24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А остальные то в отпуск не ходят. Думаю надо просто на некоторые вещи смотреть сквозь пальци. Не грузись. Сам конечно переживают но понимаю что это не правильно и в последнее время пытаюсь исправить это. Ты в своём праве и не смотри на других. Так правильней
Правильное слово ты написал не грузись- вот это то, что не всегда у меня получается. Но очень хочу научиться. Небольшие попытки я уже делаю)

• Лайк
Реакции: xomo
Всем привет! Какой-то у меня безумный был сегодня день. Зато многое успела. Вчера поняла, что часть моих накатов связана с ритуалами. Например, вчера накатило, когда из метро выходила. Есть у меня у метро "пристрелянное" место, где я всегда курила. Вчера выхожу, накатило, а я мимо прошла. Через 5 минут накат отступил...
Сейчас обхожусь уже без никотиновых жвачек. Просто жвачками. А вообще, жизнь стала веселей!
Привет! И это здорово, что мы снова находим жизненные силы и чувство радости без использования сигарет, которые на самом деле и не дают ничего, просто привычка, которая разрушает нас.

IMG_3706.webp
Смотрю, многие уже спать собираются:)Споконой ночи, команда! Сладких снов!:sleep:

Поэтому я бросила курить в 8 вечера, а не, как многие, с утра))
Я тоже))) Где-то между 20.00 и 21.00. А счётчик выставляла рано утром, т.к. вечером легла спать и постаралась побыстрее заснуть, чтобы курить не хотелось. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: