24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_3650.webp
IMG_3714.webp
xomo, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЛУЧШЕГО КАПИТАНА С 20ю ДНЯМИ ПОБЕДОЙ НАД НИКОТИНОМ!

xomo, ВАЛЕНТИН! Дорогой наш Капитан!
Поздравляю тебя с твоими 20 днями Чистоты, Свободы от рабства и зависимости!
20 дней как ты прекратил убивать себя, как ты перестал делать самую глупую вещь в своей жизни!
Искренне Поздравляю!
Мы не ошиблись в выборе Кэпа!
ux7otmcyqvxygjeknjbm.gif

image.webp

1446412804.jpg

Ежедневник Анонимных Курильщиков
20 Ноября

Изменяя восприятие, вы меняете ваш физический и духовный опыт. — Дипак Чопра

Мой первый спонсор всегда представлялась на собраниях как очень заядлый курильщик. Меня это несколько забавляло, потому что уровень пристрастия или её дно не казались мне такими уж критичными.

В своих выступлениях она часто говорила о том, чтобы “проживать жизнь на её условиях”, и мне было очень важно слышать об этом. Мне требовался никотин, потому что я отказывалась так жить. В стрессовых ситуациях я прибегала к никотину вместо того чтобы поискать способ снизить уровень стресса. Я использовала никотин, чтобы избавиться от своих чувств, но когда никотин вымывался из крови — чувства никуда не девались.

Анонимные Никотинозависимые показали мне мудрость того, чтобы встречаться лицом к лицу со своими чувствами без наркотика. Только тогда я могу решать, как лучше всего справиться с ситуацией или человеком. Я сменила карьеру, потому что, как оказалось в чистоте, я сильно ненавидела большинство задач, которые стояли передо мной.

Сегодня я буду “принимать жизнь на её условиях”.

Доброе утро! Сегодня 20 ноября скайп группа Анонимных Курильщиков «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/k458VmSwT1M2 Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

17:00

Когда в мой организм перестаёт поступать никотин, вся моя биохимическая система находится в расстройстве. У меня начинаются приступы таких эмоций, как раздражение, страх, боль в суставах. Кажется, что они появляются ни с того ни с сего. На самом деле это обычные биологические реакции на очищение моего организма от химикатов и не стоит о них беспокоиться.

09:00

У Анонимных Алкоголиков есть один принцип: если ты не выпьешь первую рюмку, ты не напьёшься! У нас то же самое. Главное – не сделать первую затяжку. Если ты не сделаешь первую затяжку, ты не закуришь снова!

10:00

Никотин сжигал кальций в моём организме. Недостаток кальция отражается не только на моих костях и зубах, но и в работе центральной нервной системы и в свёртывании крови. Через сутки мой организм восстанавливает усвоение кальция.

Наташ, твою линеечку не видно- просто ссылка на нее
Да , я знаю. Теперь и счетчика нет)))) Нет больше в этом необходимости))) Шучу
.Это я своими крошечными мозгами пытаюсь новую установить)))

Табачный дым нейтрализует большую часть витамина С. Резко падает содержание витаминов В6 и В12. Поражаются: иммунная система, желудок, кишечник, печень, поджелудочная железа, снижается зрение и острота слуха.

Да , я знаю. Теперь и счетчика нет)))) Нет больше в этом необходимости))) Шучу
.Это я своими крошечными мозгами пытаюсь новую установить)))
Всё нормуль. Я всё сделала. Это было ниразу не легко конечно. Но я справилась. Любавa так то мне все сделала. Спасибо ей:rolleyes:

Всем Здравия и доброго дня!

145 сутки безмолвно шепнули: мол поздравляем - ты достиг подножия горы)
Сейчас потихоньку начну восхождение. Ещё не знаю как и куда, но это не важно - главное начать, с закрытыми глазами, а остальное разовьётся как снежный ком.

Всем сил...

Всем Здравия и доброго дня!
145 сутки безмолвно шепнули: мол поздравляем - ты достиг подножия горы)
Сейчас потихоньку начну восхождение. Ещё не знаю как и куда, но это не важно - главное начать, с закрытыми глазами, а остальное разовьётся как снежный ком.

Всем сил...
Привет! Это ребята у подножия, а ты уже на первый перевал залез!
Поздравляю тебя с миниюбилеем.
145 - очень достойный срок отказа- ты пример, для подражания:kiss:

Привет! Это ребята у подножия, а ты уже на первый перевал залез!
Поздравляю тебя с миниюбилеем.
145 - очень достойный срок отказа- ты пример, для подражания:kiss:
Мне вот вспомнилось выражение:
"Стоя у подножия - начинай подъём, достигнув вершины - не прекращай восхождения"
Раньше я всегда ждал какого-то магического числа дней, что сделают меня свободным. Но это была лишь утопия и ничего более.
Ведь все мы живём в цикле от 1 до 9 и снова повтор!
Вот и у меня 145 = 1+4+5 = 10 = 1+0 =1 - мой первый день в вечном цикле.

Мне вот вспомнилось выражение:
"Стоя у подножия - начинай подъём, достигнув вершины - не прекращай восхождения"
Раньше я всегда ждал какого-то магического числа дней, что сделают меня свободным. Но это была лишь утопия и ничего более.
Ведь все мы живём в цикле от 1 до 9 и снова повтор!
Вот и у меня 145 = 1+4+5 = 10 = 1+0 =1 - мой первый день в вечном цикле.
Главное не просыпаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: