Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))Главное не стрессуй и не кури! А с остальным разберемся)))
Я тебя тоже поздравляюВзяли и засмущали.![]()
Смотри у меня какая кака вместо позитивища получилась 
Наташ, твою линеечку не видно- просто ссылка на нееЯ тебя тоже поздравляюСмотри у меня какая кака вместо позитивища получилась
![]()
Да , я знаю. Теперь и счетчика нет)))) Нет больше в этом необходимости))) ШучуНаташ, твою линеечку не видно- просто ссылка на нее
Всё нормуль. Я всё сделала. Это было ниразу не легко конечно. Но я справилась. Любавa так то мне все сделала. Спасибо ейДа , я знаю. Теперь и счетчика нет)))) Нет больше в этом необходимости))) Шучу
.Это я своими крошечными мозгами пытаюсь новую установить)))

Всем Здравия и доброго дня!
145 сутки ....
Всем сил...
Привет! Это ребята у подножия, а ты уже на первый перевал залез!Всем Здравия и доброго дня!
145 сутки безмолвно шепнули: мол поздравляем - ты достиг подножия горы)
Сейчас потихоньку начну восхождение. Ещё не знаю как и куда, но это не важно - главное начать, с закрытыми глазами, а остальное разовьётся как снежный ком.
Всем сил...

Мне вот вспомнилось выражение:Привет! Это ребята у подножия, а ты уже на первый перевал залез!
Поздравляю тебя с миниюбилеем.
145 - очень достойный срок отказа- ты пример, для подражания![]()
Главное не просыпаться?Мне вот вспомнилось выражение:
"Стоя у подножия - начинай подъём, достигнув вершины - не прекращай восхождения"
Раньше я всегда ждал какого-то магического числа дней, что сделают меня свободным. Но это была лишь утопия и ничего более.
Ведь все мы живём в цикле от 1 до 9 и снова повтор!
Вот и у меня 145 = 1+4+5 = 10 = 1+0 =1 - мой первый день в вечном цикле.