24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное чтобы шли, а остальное будет :rolleyes:
Я лично совсем не амбициозен, иногда этого сильно не хватает.

Но я не загоняю вас, я спрашиваю.

Не играем, ну и фиг с ним. Пойду разгоню тучи и буду любоваться облаками))

Народ, у меня ко всем вопрос, по соревнованиям - мы хоть какое-нить хотим выиграть?
или просто идем не спеша и наслаждаемся видами? В игровой активность маленькая, с заданием вторым тоже (хотя тут я и сам не совсем лапочка) - но по нему время есть. А вот по игровой однозначно лидируют ландышы и активизировались пинги. Мне немного моно...всеравно на победы, но может вам не все равно. нас больше 30 человек, 10 постов в игровой с человека - это 300 в день, это реально дофига. Почему играющих так мало? что не так?
а десять постов эт легко.
Времени мало. Правда. Но можно попробовать постараться...
С другой стороны - 2-е место - тоже неплохо.

Ни че си у вас тут такими предложениями раскидываются...))

завидуйте молча))))
k9ifvcvGR8WLwKSfTow99w.png

Я лично совсем не амбициозен, иногда этого сильно не хватает.

Но я не загоняю вас, я спрашиваю.

Не играем, ну и фиг с ним. Пойду разгоню тучи и буду любоваться облаками))
Мне нравится играть, но тупо времени не хватает(

Командушка, как идёт выполнение задания?море идей!
Я,к сожалению, не могу принять участие. Выкладываем работы!делаем самолётики и кораблики!

Командушка, как идёт выполнение задания?море идей!
Я,к сожалению, не могу принять участие. Выкладываем работы!делаем самолётики и кораблики!
Я завтра вечером выложу!

В Анонимных Курильщиках у слова СПОНСОР другой смысл- с деньгами не связанный
Привет. Изначально как раз спонсор был связан и с матпомощью, так как алкашам зачастую, не чего было есть и не где жить.

Обращение к новичку и о спонсорстве в Анонимных Никотинозависимых

Привет. Изначально как раз спонсор был связан и с матпомощью, так как алкашам зачастую, не чего было есть и не где жить.

Интересная информация. Не слышала об этом.ознакомимся.

Я не знала, что есть "12 шагов" для курильщиков. Здорово!

Я не знала, что есть "12 шагов" для курильщиков. Здорово!
Первое собрание Анонимных Курильщиков прошло в феврале 1982 года в Южной Калифорнии, где присутствовали Анонимные Алкоголики (АА) решившие сосредоточиться на прекращение курения. Эти Анонимные Алкоголики начали встречаться под названием Анонимные Курильщики в Лос-Анджелесе, вскоре после этого появилась группа в Сан-Франциско. В 1986 году члены групп собрались на конференцию в Бейкерсфилде (Калифорния) для создания сообщества первоначально известного как "Smokers Anonymous", позже название было изменено на "Nicotine Anonymous", так как товарный знак "Smokers Anonymous" не было возможности зарегистрировать. В 2000 году, на ежегодной Конференции по обслуживанию, аббревиатура "NicA" была выбрана как сокращение от "Nicotine Anonymous".

Первое собрание Анонимных Курильщиков прошло в феврале 1982 года в Южной Калифорнии, где присутствовали Анонимные Алкоголики (АА) решившие сосредоточиться на прекращение курения. Эти Анонимные Алкоголики начали встречаться под названием Анонимные Курильщики в Лос-Анджелесе, вскоре после этого появилась группа в Сан-Франциско. В 1986 году члены групп собрались на конференцию в Бейкерсфилде (Калифорния) для создания сообщества первоначально известного как "Smokers Anonymous", позже название было изменено на "Nicotine Anonymous", так как товарный знак "Smokers Anonymous" не было возможности зарегистрировать. В 2000 году, на ежегодной Конференции по обслуживанию, аббревиатура "NicA" была выбрана как сокращение от "Nicotine Anonymous".
Спасибо за информацию. Это очень интересно, я о программе.

К слову, Анонимным Курильщикам на форуме выделен целый раздел https://ne-kurim.ru/forum/forums/anonimnye-kurilschiki/

Час за часом
Есть книга, с одноименным названием, с размышлениями на каждый час недели (168 часов)
Собираются желающие бросить в общий чат и поддерживают друг друга.
Вот выдержки из ежечасника:
  • Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина
  • В этот момент я должен сосредоточиться на преодолении своей тяги на этот час. Не переживая о завтрашнем дне или о следующей неделе – ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАС!
  • Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…
  • Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
  • Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
и т.д.

Вылезая из своей больной башки путём заботы о других, мы даём Богу шанс утихомирить нашу зацикленность на себе и своей болячке.

Не курю с вами один час. Кто со мной?

WhatsApp_1E7E0879.png

image_1E7E08FC.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: