24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ем в удовольствие! Еще в какое удовольствие))) :):):)
Это же здорово- кушать и чувствовать вкус еды, настаждаться им, конечно после 9 вечера лучше этим не злоупотреблять, а то совсем скоро нг, корпоратив, покупка платья))))

Немножко ржаки на ночь)))
GTL5ukaMce0.webp

Лучшей но курящей подруге можно похвастаться и тогла курить будет уже явно неудобно)) а вообще не зацикливайся заранее. Все хорошо будет. Я с народом периодически на улицу хожу, только теперь стою, чтобы на меня ветер не дул, запах не нравится.
Не знаю-не знаю, я волнуюсь. Вино будем пить наверное..Да я ей рассказала уже.

Не бойся. Нормально всё будет. Я так на работу боялась идти. Ничего нормально. Коллега моя закурила, а я нет. Теперь хожу с ней на перекур с чувством привосходства. Женщины меня поймут ;)
Молодец! Мне вообще кажется, что я смогла бросить курить только, потому что я изолирована от курящего общества.

Не знаю-не знаю, я волнуюсь. Вино будем пить наверное..Да я ей рассказала уже.
Вино оно вкусное, сигареты только аромат испортят, и вкус убьют. Не надо так.

Ты осознаешь почему не хорошо, или это просто некое общее состояние, или тебя может что то крнкретно расстраивает-раздражает. ???

Я все жду когда ты подлечишься и бегать начнешь. Будет к чему стремиться. Мне в смысле.
Я осознаю совершенно точно, что это не из-за некурения. Об этом я уже как то писал.
Бегать скоро начнем))

Оленька, если это лучшая подруга, она не будет тебя уговаривать.не волнуйся
Она не будет конечно. Как бы я сама себя не уговорила, вот за это боязно. Надеюсь, все обойдется

Вино оно вкусное, сигареты только аромат испортят, и вкус убьют. Не надо так.
Буду все время в голове держать этот форум, чтоб мысли разные в голову не лезли

Это же здорово- кушать и чувствовать вкус еды, настаждаться им, конечно после 9 вечера лучше этим не злоупотреблять, а то совсем скоро нг, корпоратив, покупка платья))))
А я вот только поела:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: