АтомиК
Патриот
понялаВ подписи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понялаВ подписи
Может, у кого-то творческий процесс останавливался или вдохновение покидало...я это Ленью обозначила для себя)
в том-то и дело, что я себя чувствую в безопасности) а делать что-либо приходится себя заставлять...раньше такого не было. Если пытаться дать определение этому состоянию, то для меня лень это. Апатией назвать не могу точно)А...Нет, у меня не пишется - не из-за лени. Там что-то другое, я пока никак понять не могу...
С другой стороны - как забралась за этот форум - забросила алгебру, геометрию, английский.
Когда закончится? Наверно, когда почувствую себя в полной безопасности...
Есть такое состояние. Легкая меланхолия))))) вроде все хорошо, а особо ничего делать не хочется. Сейчас у меня уже это практически прошло, изредка только появляется. Чувство, что нужно заставлять себя делать. Может это идет какая-то внутренняя работа и организм просто бережет энергию)))Я как бросила, так меня немного ностальгия помучила и все. Не ломает абсолютно, мыслей тоже нет, что мне нужно покурить. Мой отец курил 40 лет.. Бросил и не вспоминает. И не сорвался поэтому. Моя сестра бросила и очень рада. Ни разу не пожалела и не срывалась. Десять лет скоро. Но мне интересно другое. Уважаемые, кто давно не курит, скажите, через сколько закончится ЛЕНЬ? Она меня просто оккупировала, как только я бросила. @#509 Светлана меня поймет, наверное)
Отметил. Ты заходи если что))Всех снова приветствую, прошу прощения за долгое отстутствие - приболел на первой неделе, но, как говорится не было бы счастья - да несчастье помогло)) Вся ломка, которая была на первой неделе превратилась сначала в температуру и кашель, а потом и вовсе прошла, когда нужно было восстановить потерянные рабочие дни и скинуть в экстренном порядке музыку заказчику. На данный момент всё в норме, прошу ометить в табличке.
Я как бросила, так меня немного ностальгия помучила и все. Не ломает абсолютно, мыслей тоже нет, что мне нужно покурить. Мой отец курил 40 лет.. Бросил и не вспоминает. И не сорвался поэтому. Моя сестра бросила и очень рада. Ни разу не пожалела и не срывалась. Десять лет скоро. Но мне интересно другое. Уважаемые, кто давно не курит, скажите, через сколько закончится ЛЕНЬ? Она меня просто оккупировала, как только я бросила. @#509 Светлана меня поймет, наверное)
У меня похожее состояние было.я думаю, это организм очищается. Тебе нужно найти что то для вдохновения. Здоровый источник бодрости.прогулка.пробежка.фруктыу меня в ступор встала вся работа... первые дни я работай пыталась отвлечь себя, но не очень помогало...
в итоге у меня сейчас работа вообще не работается... а у меня свое дело и заставлять работать некого.. сколько наработала.. столько и заработала....
за этот месяц еле нашкребла на оплату квартиры....
.... я не знаю что делать... и как привести мозг в рабочее состояние...
в итоге я так и не придумала ничего, но и начинать курить я все таки начну только если реально не найду другого решения...
.. записала на прием к врачу в итоге на консультацию... запись на завтра... приду потом расскажу
У меня похожее состояние было.я думаю, это организм очищается. Тебе нужно найти что то для вдохновения. Здоровый источник бодрости.прогулка.пробежка.фрукты

В депрессию мы сами себя вгоняемуууууууу.. поиски вдохновения меня вгоняют в дипрессию...![]()
Я с вами!!!! Не курюДобрый день
@Игорь Ангарск
@Надюха 89
@DimonRoss
@Irina_)
@pinguin
@rasimm
@ReditInVitam
Мы жаждем ваших отчетов за вторую неделю![]()
Такое же состояние уже 2 недели, я связывал это с осенним авитоминозно-депрессионным периодом, но наверное я просто себя успокаивал этой мыслью и не хотел взглянуть правде в глаза... На работе две недели почти впустую проведены, конец года, а мне все пофиг, хоть увольняйте, какой то не здоровый релакс.в том-то и дело, что я себя чувствую в безопасности) а делать что-либо приходится себя заставлять...раньше такого не было. Если пытаться дать определение этому состоянию, то для меня лень это. Апатией назвать не могу точно)