24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так! Стоп!тормози! Давай разберемся? Ты же накат пережил этот, хоть и такой силы? И остальные переживешь! А сиги рядом и не надо держать - ты же не куришь)
Кстати сиги все отцу отдал на следующий день отказа, он не пытался и не хочет бросать поэтому смысл выкидывать "добро" ))) Зажигалок насобирал ему штук 10. Дома сейчас кальян лежит с пачкой табака из Турции , что с ним делать не знаю, в июле 2017 привёз себе, и табак для самокруток не дешевый, с машинкой, фильтрами, бумагой 3х видов.. Короче рука не поднимается выкинуть, может на НГ презентовать курящим)..

Кстати сиги все отцу отдал на следующий день отказа, он не пытался и не хочет бросать поэтому смысл выкидывать "добро" ))) Зажигалок насобирал ему штук 10. Дома сейчас кальян лежит с пачкой табака из Турции , что с ним делать не знаю, в июле 2017 привёз себе, и табак для самокруток не дешевый, с машинкой, фильтрами, бумагой 3х видов.. Короче рука не поднимается выкинуть, может на НГ презентовать курящим)..
У меня честно говоря тоже ещё табак есть. Хотела зятю отдать.но передумала.он другой сорт курит.но меня поддерживает в некурении

У меня честно говоря тоже ещё табак есть. Хотела зятю отдать.но передумала.он другой сорт курит.но меня поддерживает в некурении
Табак для самокруток? Или кальянный

5 минут назад если бы были сигареты в машине под рукой, скурил бы пару сразу, жёсткий накат был, ни с того ни с сего, на позитиве ехал, просто внезапно захотелось этой дрянью заполнить лёгкие, с ровного места накатило... Даже не успел бы СОСы нажать))) , да и на тот момент было плевать на все. По ходу надо за Чампиксом идти завтра, не нравятся мне такие подставы организма, если бы не ехал в плотном потоке машин, и был бы магазин по пути, свернул 100%. Может пока до кассы шёл, передумал бы, но вот только это "БЫ" меня не устраивает.
Весной месяц не курил, все нормально было. И вот 1 апреля совершил прыжок с парашютом. Приземлился в заснеженном поле в двух км от базы, не стал ждать снегоход, поперся пешком со снаряжением. Подхожу к базе, а там на крыльце знакомый инструктор стоит курит... А я что то так дико устал, физически и морально... Меня накрыло и переклинило так, что, казалось, на земле не существует силы, способной остановить меня..
Подхожу и говорю: дай сигу. Он мне пачку протягивает - я сразу 4 штуки взял...

Весной месяц не курил, все нормально было. И вот 1 апреля совершил прыжок с парашютом. Приземлился в заснеженном поле в двух км от базы, не стал ждать снегоход, поперся пешком со снаряжением. Подхожу к базе, а там на крыльце знакомый инструктор стоит курит... А я что то так дико устал, физически и морально... Меня накрыло и переклинило так, что, казалось, на земле не существует силы, способной остановить меня..
Урок тебе.

Обидно. Я читала недавно интересный дневник.имя не помню точно. Синий кот?тоже парашютным спортом занимается.как можно спорт с отравой совмещать?

У меня знакомая была инструктором по парашютному, все меня подбивала на прыжок, а я с детства высоты боюсь. Она мне объясняла, что сама парашют сложит, кольцо мне выдернуть поможет, короче все благи в полете )))) я так казался, но думаю я тоже бы закурил после прыжка... Я закурил после стресса, после аварии, а прыжок с парашютом думаю не меньше по содержанию адреналина.

Для самокруток.и машинка. Но зять без машинки умеет
Табак не сравнить с сигаретами, это для удовольствия.... Вот от этой дряни я и не могу отвлечься, не от вонючих сигарет, а от хорошего табака

Табак не сравнить с сигаретами, это для удовольствия.... Вот
У нас сигареты очень дорого. 5.50 пачка.и люди всё равно курят.ужас.
У меня выходило в месяц 50евро на курение. А если сигареты покупать,тогда150

У нас сигареты очень дорого. 5.50 пачка.и люди всё равно курят.ужас.
У меня выходило в месяц 50евро на курение. А если сигареты покупать,тогда150
Но экономии не вижу.я себя балую. Поощряю:wub:

Табак не сравнить с сигаретами, это для удовольствия.... Вот от этой дряни я и не могу отвлечься, не от вонючих сигарет, а от хорошего табака
Есть множество хороших вещей, поверь мне...

Меня накрыло и переклинило так, что, казалось, на земле не существует силы, способной остановить меня..
.

но сейчас то сушествует:)
Кто-нибудь увидит, что ты сорвалась,и сорвётся тоже.

• Лайк
Реакции: #509
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: