Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама держись. По возможности сообшай, как у тебя дела. Будем ждать.Привет, моя любимая команда! Как вы тут? не курите?Очень на это надеюсь!
Дружите? Общаетесь?
Простите меня за исчезновение. Было совсем не до интернета, сильно было плохо коту, начал умирать- 2-ое суток была в больнице с ним под капельницами, предлагали даже усыпить, но я вырвала его из лап смерти, по крайне мере пока. сейчас вот напишу вам весточку и опять убегу колоть ему препараты.
верю, что всё будет хорошо.
До третьего пожалуйста. Можно выкладывать несколько поделок, просто в зачет только одна пойдет.собственно,если поделки ещё принимаются,то девушки с кулинарией могут выставить другие фотографии,это не будет нарушением правил.
Если кулинария и так не идёт в зачёт,то они могут сделать то,что пойдетДо третьего пожалуйста. Можно выкладывать несколько поделок, просто в зачет только одна пойдет.
Я просто не помню,кто это делал,поэтому можно попросить их в личке об этомМогут и я, надеюсь, слелают.
Ты держись и коте твоему выздоровления!Посмотрела Ваши подделки!- Гордость разбирает и позитив- улыбка до ушей! и даже шок, над тем, какие девочки то у нас мастерицы!!! Молодцы!
Я в курсе,да. Но пока пасс, ловлю вдохновение. Что-ниб обязательно сделаю до 3го числа, я помню.Надя и Оля, Оля точно в курсе.
Надежда и Ольга, Ольга точно в курсе.
так в окне будет больше отражений,чем вида за окномА дома где свет? ))
Я не обижаюсь,просто объясняю на всякий случай.Не обижайся, я пытался пошутить.