24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела Ваши подделки!- Гордость разбирает и позитив- улыбка до ушей! и даже шок, над тем, какие девочки то у нас мастерицы!!! Молодцы!

собственно,если поделки ещё принимаются,то девушки с кулинарией могут выставить другие фотографии,это не будет нарушением правил по идее,раз кулинария не засчитывается и они об этом не были в курсе.

Привет, моя любимая команда! Как вы тут? не курите?:bounce:Очень на это надеюсь!
Дружите? Общаетесь?:thumbup:
Простите меня за исчезновение. Было совсем не до интернета, сильно было плохо коту, начал умирать- 2-ое суток была в больнице с ним под капельницами, предлагали даже усыпить, но я вырвала его из лап смерти, по крайне мере пока. сейчас вот напишу вам весточку и опять убегу колоть ему препараты.
верю, что всё будет хорошо.
Ты сама держись. По возможности сообшай, как у тебя дела. Будем ждать.

собственно,если поделки ещё принимаются,то девушки с кулинарией могут выставить другие фотографии,это не будет нарушением правил.
До третьего пожалуйста. Можно выкладывать несколько поделок, просто в зачет только одна пойдет.

До третьего пожалуйста. Можно выкладывать несколько поделок, просто в зачет только одна пойдет.
Если кулинария и так не идёт в зачёт,то они могут сделать то,что пойдет

Посмотрела Ваши подделки!- Гордость разбирает и позитив- улыбка до ушей! и даже шок, над тем, какие девочки то у нас мастерицы!!! Молодцы!
Ты держись и коте твоему выздоровления!

xomo, вот и пруф
full

Надя и Оля, Оля точно в курсе.

Надежда и Ольга, Ольга точно в курсе.
Я в курсе,да. Но пока пасс, ловлю вдохновение. Что-ниб обязательно сделаю до 3го числа, я помню.

Я в курсе,да. Но пока пасс, ловлю вдохновение. Что-ниб обязательно сделаю до 3го числа, я помню.
Когда ловишь вдохновение, осторожнее, вдруг это оно тебя ловит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: