24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут вовсю уже идет приготовление поделок хэнд-мэйд по конкурсу? я щас в отпуске вообще откл

привет, забежала на минутку))))
У тебя почерк неровный...)

И где очет о некурении?:devil:
а я думала по счетчику. Ну вот, ладно, сейчас: не курю, в этот раз далось легче, чем когда-либо в жизни. Первый день держалась за счет данного мной обещания Капитану. Да и вышло так, что с первого дня и по сей день у меня столько событий невероятных происходит, которые я ждала 9 месяцев, долго писать, но не курить легко, потому что думать об этом некогда и неохото- столько всего происходит классного!!! Пока так, но скоро отпуск закончится, я вернусь в привычный режим жизни, вот тогда то "якоря" начнут давить. Мне кажется, я сейчас из тех, кому первые дни легко, а накаты жесткие начнутся через время, позже. Страшновато, но, думаю, справлюсь))

а я думала по счетчику. Ну вот, ладно, сейчас: не курю, в этот раз далось легче, чем когда-либо в жизни. Первый день держалась за счет данного мной обещания Капитану. Да и вышло так, что с первого дня и по сей день у меня столько событий невероятных происходит, которые я ждала 9 месяцев, долго писать, но не курить легко, потому что думать об этом некогда и неохото- столько всего происходит классного!!! Пока так, но скоро отпуск закончится, я вернусь в привычный режим жизни, вот тогда то "якоря" начнут давить. Мне кажется, я сейчас из тех, кому первые дни легко, а накаты жесткие начнутся через время, позже. Страшновато, но, думаю, справлюсь))
Или не будет накатов, главное не переключать себя из состояния в отпуске. )) и не ждать что они будут жесткими. Ну будут, но вполне посильные и все получится.

все.. я жива... удаление прошло отлично....
врач просто супер....
... до этого ходила в хирургу.. он сказал сложный зуб..
.......а этот (к которому сегодня ходила) сказал.. зуб как зуб.. 10 минут и нет зуба.. я да же не сразу поняла что он его удалил... (НЕ ВЫРВАЛ, А УДАЛИЛ)... в какой то момент приткнул ваткой и сказал.. ВСЁ ))))

все.. я жива... удаление прошло отлично....
врач просто супер....
... до этого ходила в хирургу.. он сказал сложный зуб..
.......а этот (к которому сегодня ходила) сказал.. зуб как зуб.. 10 минут и нет зуба.. я да же не сразу поняла что он его удалил... (НЕ ВЫРВАЛ, А УДАЛИЛ)... в какой то момент приткнул ваткой и сказал.. ВСЁ ))))
Больше боялась))

Уважаемые хранители
@амфора
@Искандер Камаев
Поменяйте нам голосовалку на :

Кто я? вариант ответа да и нет

Есть ли у тебя мотивация и настроение?

А если поискать?

Ты точно проснулся?

Где игровая?

Спасибо
@xomo, готово

@Елена Миронова,
2 недельки! поздравляем!!!!
sharikimixt2_enl.webp

Я надоедливый, прости, а можно еще добавить возможность ставить хотя бы три. Выбора?
Не все норм, просто я на работе, а тут особенно не по делу в инете не посидишь )))
Так нормально? Можно вообще ответы без ограничения сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: