24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прихожу вечером домой. Лифт сломан. Расстроилась: пешком на шестой.
Куда деваться. Пошла.
Дошла как-то неожиданно быстро. Тип-топ, и бац - уже шестой.
Совсем не то, что раньше: идешь-идёшь, а ещё только четвёртый.
Хорошо быть не-курильщиком. Сама себе из прошлого завидую.
Я сама обожаю такие моменты, когда осознаешь как круто, что ты не куришь

Всем вечера! Понедельник день тяжелый, вторник видимо тоже), поэтому доложусь в среду, исправлюсь! Вчера был месяц некурящей жизни и надо отметить она налаживается! Краски снова заиграли, настроение и самочувствие улучшились и даже вечная тьма на улице не напрягает, навесила гирлянды, зажгла фонарики - красотень! Няшек и плюшек) пока не словила, но гордость за себя подкрадывается! Всем добра и удачи!

Всем вечера! Понедельник день тяжелый, вторник видимо тоже), поэтому доложусь в среду, исправлюсь! Вчера был месяц некурящей жизни и надо отметить она налаживается! Краски снова заиграли, настроение и самочувствие улучшились и даже вечная тьма на улице не напрягает, навесила гирлянды, зажгла фонарики - красотень! Няшек и плюшек) пока не словила, но гордость за себя подкрадывается! Всем добра и удачи!
Отметил. Молодец. Появляйся. Играть, самолетики делать будешь? Я сегодня всех пытаю)

oDBeLHttM4M.webp

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
Attention!!!
ВСЕМ СНЕГОВИКАМ! ВОПРОС ДНЯ!
vopros_banner.jpg

С каким препаратом легче всего бросить курить?

Я абсолютно серьезно! Хочу подарить знакомому на ДР. Посоветуйте, что на сегодняшний день самое эффективное? Вот например рекламируемый тут повсеместно на форуме спрей помогает вообще?
Кто как не вы, уважаемые снеговики самые продвинутые в этом вопросе? Просто я не принимал ничего такого и не в курсе.
Мне табекс хорошо помогает.все мои хорошие бросания на нем происходили.спрей никорээтто вообще ни о чем.жевачки чуток помогали.чампикс не пробовал.короче советую табекс ну и конечно хороший настрой.

Мне табекс хорошо помогает.все мои хорошие бросания на нем происходили.спрей никорээтто вообще ни о чем.жевачки чуток помогали.чампикс не пробовал.короче советую табекс ну и конечно хороший настрой.
Тебе доброго утра?

Прогрессирует ли идиотизм?
Так как было выяснено, что мнение о своих умственных способностях у людей основано исключительно на количестве приобретаемой информации.
А человек в процессе жизни волей-неволей получает новую информацию, то его мнение о себе соответственно растет.
Просто у одних этот процесс идет скромно, а другие возносятся в небеса от личной развитости.
Так что, идиотизм с возрастом прогрессирует.
Новое выражение "Неадекватно развитый" будет добавлено в пользование.

Прогрессирует ли идиотизм?
Так как было выяснено, что мнение о своих умственных способностях у людей основано исключительно на количестве приобретаемой информации.
А человек в процессе жизни волей-неволей получает новую информацию, то его мнение о себе соответственно растет.
Просто у одних этот процесс идет скромно, а другие возносятся в небеса от личной развитости.
Так что, идиотизм с возрастом прогрессирует.
Новое выражение "Неадекватно развитый" будет добавлено в пользование.
что с тобой Оля???? антидеприсанты?

Доброе утро, команда!
Доброе утро, капитан!
KJYb9wntmjQ.jpg

Зашла читать своих снеговичков, а тут моя грамота)) Спасибо, что проголосовали за нас))
У меня вчера был день побед) Ещё и 2 месячную медаль на шею повешали. Тяжеловатенькая))
Как настроение? Как у кого погода?
У нас сегодня потепление. Утром было -17, днем обещают -10. жара) После -25 приятно)))

Доброе утро, команда!​
Доброе утро, капитан!
KJYb9wntmjQ.jpg

Зашла читать своих снеговичков, а тут моя грамота)) Спасибо, что проголосовали за нас))​
У меня вчера был день побед) Ещё и 2 месячную медаль на шею повешали. Тяжеловатенькая))
Как настроение? Как у кого погода?
У нас сегодня потепление. Утром было -17, днем обещают -10. жара) После -25 приятно)))
Любавушка привет) С пробуждением)Поздравляю с грамотой и медалькой))Теперь и у тебя есть такая.Горжусь тобой.!!! У нас метель и мне это нравится, ведь я люблю непогоду ввиде обильных снегопадов.Настроение среднее.Всё хорошо, чего и тебе желаю!!!Stickers-Spotty31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: