24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пас..9 я сегодня пробежал, наотжимался наприседался - усе болит
как ты бегаешь по льду?
Я не бегал с прошлой среды, все на работе. Единственный вых был- в качканар ездил

Алексей, Не уходи.почему сос не нажал?читай дневники. Делай выбор в пользу здоровья.не дай вонючке победить
"Сос" не нажал, потому что не было ни наката, ни стресса... ни интернета...ни страданий.. Встречался в городе с заказчиками... и поддался:) Понятно, что глупо и нелепо... Вот так, наверное, оно и бывает, когда борьба и напряжение первых дней-недель начинают уходить на задний план... Ну, ничего, сейчас "передохну" и снова в бой!:)

"Сос" не нажал, потому что не было ни наката, ни стресса... ни интернета...ни страданий.. Встречался в городе с заказчиками... и поддался:) Понятно, что глупо и нелепо... Вот так, наверное, оно и бывает, когда борьба и напряжение первых дней-недель начинают уходить на задний план... Ну, ничего, сейчас "передохну" и снова в бой!:)
Самое главное правильно ударение в слове "передохну"поставить

2144514ddd18713136189d322b03073d.webp

Ещё аргумент и мотивация: курильщиков сейчас слишком травят. Постоянно урезают их свободу: там курить нельзя, и там нельзя. А там можно, но осторожно...

Курильщик и без того чувствует себя неуверенно (ведь он понимает, что делает что-то не так, и сомневается в силе своей воли)
А тут ещё эта социальная травля...

И ещё: курильщик, хотя бы раз бросавший курить и продержавшийся более десяти дней - знает о том, как сильно воняют курильщики. То есть, понимает, что эта социальная травля - справедливая. Общество имеет право оградить себя от дурных запахов...

Потому - дабы не быть объектом травли - лучше перебираться на эту сторону баррикад.

Привет белые, пушистые. Во у вас здесь интриги)) А @Алексей64 надо жопку напороть))) Хотя и достоин большого уважения, признался как мужчина, а мог бы и затаиться. Кстати, вот покурил и что, как-то лучше стало тебе? Ответь пожалуйста, разреши поучится нам на твоих ошибках, которую кстати, легко исправить.

Вот он ты! А я волнуюсь.

Привет белые, пушистые. Во у вас здесь интриги)) А @Алексей64 надо жопку напороть))) Хотя и достоин большого уважения, признался как мужчина, а мог бы и затаиться. Кстати, вот покурил и что, как-то лучше стало тебе? Ответь пожалуйста, разреши поучится нам на твоих ошибках, которую кстати, легко исправить.
Отвечаю тоже честно - мне стало легче и будет легко еще день-два... Потом все вернется на круги своя - осознание срыва, желание начать сначала... но это будет завтра или послезавтра...

Оно работает даже тогда, когда ты и не собирался бросить. Но вспомнив про него - невольно начнёшь удерживаться ...

Только до этого у меня его не было. Это уже стимуляция желания получается))
Я прочитала. У меня нет желания курить. Ничего не стимулирует. Только здоровье моё и моего ребёнка стимулирует. Не хочу умирать от рака как наша пациентка, у которой двое малышей останутся сиротками

Отвечаю тоже честно - мне стало легче и будет легко еще день-два... Потом все вернется на круги своя - осознание срыва, желание начать сначала... но это будет завтра или послезавтра...
А что легче, что именно?

качелист....завязывай качаться, побежали за лосем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: