24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочется чего-то такого-растакого...
но никак понять не можешь,никак не можешь поймать эту волну..
И потому решаешь, что проще было бы закурить.

Во, какая сказка.
Мне тоже хочется растакого.... Я заедаю... Знаю, что нельзя... Но удержаться не могу. Лучше заедать, чем обратно закурить...

Спасибо вам. Вот, точно, если б не форум - я б сейчас закурила на весь вечер. Решив, что как-нибудь завтра снова брошу.. А завтра бы не бросила, потому что я быстро втягиваюсь...
Так у меня много раз было.

Хорошо, что в этот раз я с вами. Верю, что в этот раз получится - навсегда.

Не, ну я думаю, не получились блинчики - значит не получились. Ну, не хозяйка.
Зато поэт...
Но, блин, с тех пор как бросила - уже и не поэт.
Ну, так пойду хоть в империю у компа выиграю )))
Представь себе, что завтра здесь накат будет о кого-нибудь другого, а ты на своем примере будешь объяснять, как лучше удержаться. И писать, ощущая внутри некое подобие гордости: "Меня вчера накрыло, но я перетерпела!"

Спасибо вам. Вот, точно, если б не форум - я б сейчас закурила на весь вечер. Решив, что как-нибудь завтра снова брошу.. А завтра бы не бросила, потому что я быстро втягиваюсь...

Выдохни, попей и не кури. До завтра. А завтра еще уговорим

Я верю в тебя и твою силу! Ты очень цельная натура, просто поверь сама в себя. И ты или я не какие то правильные, мы нормальные женщины, которые бывают всякими и веселыми, и грустными, и злыми, и расстроенными, и много еще какими, просто мы не курим и это одно из наших положительных качеств.

Получится. Я точно знаю, что для меня не существует одной сигареты... Если я сорвусь то это всё и бросить снова я очень долго не решусь.Это меня и держит в руках и тебя должно держать))) Сорвемся и вообще не успеем бросить... Такое очень легко может быть... Так что давай придумывай другое что - нибудь ;)

Живи и не кури! Мы не правильные, мы гениальные!!!! Это разные вещи. Мы боремся с одной из самых страшных зависимостей. Она - коварней героина, т.к. прокрадывается к нам в организм постепенно и убивает постепенно!
А ты не пробовала, с тех пор, как бросила, стихи писать?

Если честно - они и когда курила уже перестали писаться.. Сейчас объясню почему.

Не бросайте меня. Я не хочу придти к финишу один. Так не правильно. Пожалуйста.
Я думаю, что тебе не так просто будет от нас отделаться))))) да к тому же нам надо хоть в одном из конкурсов одержать победу и не быть первыми с конца)

Если честно - они и когда курила уже перестали писаться.. Сейчас объясню почему.

Безвозвратно пройдёт, без оглядки,
Как весною нечаянный снег,
Золотая моя лихорадка,
Мой счастливый серебряный век.

И запнутся поющие звёзды,
И погаснут одна за другой.
Потому что стихи – это возраст,
Самый трудный и самый дурной.

Золотая моя лихорадка,

Я рембо. 19кончидись, стихов не будет?

Золотая моя лихорадка,

Нууууу... Потрясающе передано ощущение в этом стихотворении. Я бы не ставила на себе крест.. Просто, у всех бывают периоды, так сказать, творческого затишья и творческого подъёма. И когда, какой период наступит - только Богу решать, не нам.

Ребята, доброй ночи и до завтра
1385235370_anekdotifoto_prikol3.webp

Нууууу... Потрясающе передано ощущение в этом стихотворении. Я бы не ставила на себе крест.. Просто, у всех бывают периоды, так сказать, творческого затишья и творческого подъёма. И когда, какой период наступит - только Богу решать, не нам.

Нет, не надо стихов. Я сложу этот лист поперёк,
Заверну уголки, подогну осторожно края.
Получился кораблик, готовый уплыть на восток
По гольфстриму рождённого мартовским утром ручья.

Ждёт попутного ветра.. Немного растерян, но рад:
Впереди - буревестники, реки, моря, острова, -
Настоящая жизнь, что не может вместиться в тетрадь.
Удивительный мир, не играющий с нами в слова…

Как это объяснить, а?
Стихи писались, когда я чувствовала меньше раз в тысячу...
Сейчас вот - в этом новом возрасте, да ещё бросившей курить - ощущения так обострились, столько мыслей, столько переживаний, что... ну, невозможно это вместить в стихи или ещё во что-то. Только в тишину.. Или, может быть, в объятия...

Нет, не надо стихов. Я сложу этот лист поперёк,
Заверну уголки, подогну осторожно края.
Получился кораблик, готовый уплыть на восток
По гольфстриму рождённого мартовским утром ручья.

Ждёт попутного ветра.. Немного растерян, но рад:
Впереди - буревестники, реки, моря, острова, -
Настоящая жизнь, что не может вместиться в тетрадь.
Удивительный мир, не играющий с нами в слова…
Можно я тебя оближу? И гольфстрим отпоавлю на восток. И смысл ждать немного уничтожу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: