24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана, прошу тебя не забывать о просьбе Степаши - не писать такие вещи красочно...где твоя осознанность? Я не хочу никого обидеть..но массовая истерия уже начинает напрягать! Держите свои руки в разуме!
Оля, это излишне, и даже вредно - удерживаться от подробностей и "красочности".
Рано или поздно - даже если здесь никто ничего не напишет об искушениях подсознания - наше собственное подсознание сформулирует и выразит своё желание так ярко и вдохновенно, что никакому писателю и не снилось!
Единственное что спасёт в такую минуту - как меня вчера - проработка темы в сообществе.
По-большому счету меня вчера наши Лайла и Алексей64 спасли. Которые, сорвавшись, позаботились о донесении всех нюансов этого процесса. Потому, погружаясь в него, я в принципе была хоть немного, подготовлена и защищена. И могла отбиваться от соблазна уже припасёнными и даже проверенными аргументами.

Да, согласна, когда читаешь как кто-то срывается или описывает свою "тягу" - есть некоторый соблазн сорваться. Но это как бы учебная ситуация, и выстоять в ней гораздо проще, чем в возникающей естественно в реальной жизни без подготовки.

Оля, это излишне, и даже вредно - удерживаться от подробностей и "красочности".
Рано или поздно - даже если здесь никто ничего не напишет об искушениях подсознания - наше собственное подсознание сформулирует и выразит своё желание так ярко и вдохновенно, что никакому писателю и не снилось!
Единственное что спасёт в такую минуту - как меня вчера - проработка темы в сообществе.
По-большому счету меня вчера наши Лайла и Алексей64 спасли. Которые, сорвавшись, позаботились о донесении всех нюансов этого процесса. Потому, погружаясь в него, я в принципе была хоть немного, подготовлена и защищена. И могла отбиваться от соблазна уже припасёнными и даже проверенными аргументами.

Да, согласна, когда читаешь как кто-то срывается или описывает свою "тягу" - есть некоторый соблазн сорваться. Но это как бы учебная ситуация, и выстоять в ней гораздо проще, чем в возникающей естественно в реальной жизни без подготовки.
Света, не пойми меня превратно. Ты очень красиво пишешь, мы все зачитываемся. Но у нас такие впечатлительные люди) В яркости и состоит для них опасность, как оказалось. Я-то только за!

Отличных всем выходных!
image (11).webp

Света, не пойми меня превратно. Ты очень красиво пишешь, мы все зачитываемся. Но у нас такие впечатлительные люди) В яркости и состоит для них опасность, как оказалось. Я-то только за!
да нет, я не красиво пишу, обычно. А то, что впечатлительным кажется опасностью (мне тоже казалось опасностью) - на самом деле полезность, а не опасность. Чужой опыт накапливается, перерабатывается и превращается в собственный, но заработанный не методом набивания шишек, а через теоретическое обучение. Мы узнаем как это происходит у других, тренируемся в противостоянии очередному типу "наката" и настраиваемся на отпор. Теперь, если такое случится с нами, - мы хотя бы в теории будем знать чего ждать и что противопоставить.
Или ещё такой опыт с прививкой можно сравнить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: