24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жуткая логика)) и не поспоришь. Не, куда деть понятно, но тогда смысл всего перегона
А вдогонку карачаевцы с ружьями! Если я правильно поняла слово "позаимствовать". :)

• Лайк
Реакции: xomo
Натик, а ты каталась на лошадях?
Да) очень это дело люблю. Вообще лошади одни из моих самых любимых животных.
А вот насчет упасть и разбить, я далеко не ушла от всех) последний мой подвиг был когда помыв полы я резво поскакла открывать дверь, в общем через 40 минут уже сидела в травмпункте)

А вот насчет упасть и разбить, я далеко не ушла от всех) последний мой подвиг был когда помыв полы я резво поскакла открывать дверь, в общем через 40 минут уже сидела в травмпункте)
Мда..

Может новую голосовалку или опрос..кто чего потерял, а потом сломал, разбил... И тренинг как обрести внутреннее и внешнее равновесие

Мы с женой когда в Крыму отдыхали, там на экскурсию ездили, на лошадях по горам

Может новую голосовалку или опрос..кто чего потерял, а потом сломал, разбил... И тренинг как обрести внутреннее и внешнее равновесие
Я еще сегодня свой голос не оставила, не успела)

Мы с женой когда в Крыму отдыхали, там на экскурсию ездили, на лошадях по горам
Класс...от лошадейтакая мощная энергетика. Не зря детишек с аутизмом лечат прогулками на лошадях.

А я один раз супом ноутбук залил...

Олечка, Я считаю что дом часто берёт на себя защитную функцию. И берёт на себя удары.вот люстра разбились,а с вами всё в порядке. Нужно дом по фень шую почистить.особенно перед новым годом

Вот вам размышления для флуда
ВНИМАНИЕ КОМАНДА!
ВОПРОС ДНЯ!
ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО!

Как вы относитесь к компьютерным играм и киберспорту?
Даже не знаю, те кто в танки до потери пульса играют, те да ку-ку. А если немножко поиграть, морально отдохнуть, то нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: