Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Держись давай. Это пройдет скоро. Наверняка сама знаешь, что это долго не будет длится. Ведь страшно сейчас закурить и опять вернуться в эту пропасть. Не сдавайся пожалуйста
Да, кстати, тоже работает. Два месяца после отказа от сигарет я открыла в себе, что мне так жалко себя и так почему то обидно, что плакала много. На время это помогает
Это все из головы. Нам кажется, всем кажется что хочется курить. На самом деле не хочется. Не может хотеться курить через месяц без сигарет. Мы сами себя пытаемся всеми силами убедить что хотим курить. Так уж устроена наша дурная башка.
Это все из головы. Нам кажется, всем кажется что хочется курить. На самом деле не хочется. Не может хотеться курить через месяц без сигарет. Мы сами себя пытаемся всеми силами убедить что хотим курить. Так уж устроена наша дурная башка.
Я спать пойду, очень устала сегодня. Не курите, пожалуйста а? Нафиг тогда всё это начинали? Мы к победе идем, не забывайте об этом! Мы ведь команда! Похотеть может и можно, а вот курить никак нельзя!
Сын-подросток. Трудно с ним. Пообщались. Стресс 12 баллов. Через пару часов после качки сижу и думаю: ну, раз уж тогда выдержала и не закурила, то существует ли вообще на свете что-то, достойное считаться серьёзным для этого поводом?!