24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте обсуждать и позитивные моменты.
Я стала просто лететь на автобус. Прекратился кашель по утрам.

Давно уже хочу написать кое-что, но не пишу, дабы никого не задеть часом.
Но пора.

Если тебя провоцируют на курево чужие признания о накатах - закрой форум или просто не читай это место, а читай какое-нибудь другое. Ты человек свободный и у тебя всега есть выбор - что читать, а что не читать.
Кого терзают накаты - имеет право обратиться за помощью к общественности. Ибо это и есть специфика форума и цель его создания - помочь человеку в такие минуты. Кто чувствует, что не готов реагировать на такие обращения - реагировать не обязан. Просто, кликаем другой пост, например, про парашюты - и читаем его и отвечаем на него. А не про то как кому-то курить хочется. А осуждать за откровенность - не надо. Это как подножка.

Извините.

Давайте обсуждать и позитивные моменты.
Я стала просто лететь на автобус. Прекратился кашель по утрам.
Давайте поговорим о прекрасном!
- у вас есть глисты? Нет? Ну вот и прекрасно!

Доброе утро
1485946534_goryachij-shokolad.webp

Из непонятного. Апетит повысился. Но не критично. Спать зочу больше. Тож неплохо. Работать лень. Навыки заставления у меня есть) и вполне вероятно, что это просто накопившеяся усталость и мне надо в отпуск. Настроение хорошее. Курить не тянет. Бывают мысли что вроде хочется, но от них легко отстраниться.

Я повторюсь ещё раз. Я посоветовала вам пытаться отвлечься, а не мусолить накаты. Обсуждать худое состояние- к этому Вас и призывали почти месяц. Никто не говорит Вам не обсуждать свои состояния или критичные моменты - для этого форум и существует.
Но на данный момент складывается картина всеобщего нытья - ой меня накатило- ой меня отпустило- ой меня накатило- ой меня отпустило - этим самым вы сами себе же и делаете хуже и окружающим. А другой думает- о её накатило- значит и меня накатило.
Я как наставник вижу изо дня в день ухудшающееся положение в команде, отсутствие хорошего, доброго настроя, частые срывы.
Сейчас уже получается, что каждый добрый совет воспринимается в штыки. И уже получается, что и рты вам тут я затыкаю
Ваша стодневка- Вам решать как стодневить.

Последнее редактирование:
Я повторюсь ещё раз. Я посоветовала вам пытаться отвлечься, а не мусолить накаты. Обсуждать худое состояние- к этому Вас и призывали почти месяц. Никто не говорит Вам не обсуждать свои состояния или критичные моменты - для этого форум и существует.
Но на данный момент складывается картина всеобщего нытья - ой меня накатило- ой меня отпустило- ой меня накатило- ой меня отпустило - этим самым вы сами себе же и делаете хуже и окружающим. А другой думает- о её накатило- значит и меня накатило.
Я как наставник вижу изо дня в день ухудшающееся положение в команде, отсутствие хорошего, доброго настроя, частые срывы.
Сейчас уже получается, что каждый добрый совет воспринимается в штыки. И уже получается, что и рты вам тут я затыкаю, и призываю не грубить- тоже рты затыкаю.
Ваша стодневка- Вам решать как стодневить.
Я вообще себя дураком чувствую иногда. Столько всего и не понимаю зачем.

Но доктор сказал, что это пройдет)

Команда, отличайте простой накат, тоску по "утеренному другу", блаж, меланхолию ОТ угрозы срыва, необходимости поддержки, обсуждения и помощи
Удачи Вам

Привет. Нормально всё. Как накатывает так и укатывает. Фотка очень классная)
Благодарю - вот видишь - с накатами так всегда, уходят и приходят. Чем быстрее научишься игнорировать и отмахиваться от этого состояния как от надоедливой мухи- тем быстрее станет совсем легче.

Благодарю - вот видишь - с накатами так всегда, уходят и приходят. Чем быстрее научишься игнорировать и отмахиваться от этого состояния как от надоедливой мухи- тем быстрее станет совсем легче.
А расскажи какие чаи ты пьешь и любишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: