Вопросы шуточные. Для настроенияСкажите, а в чем прикол голосовалки? Точнее вопросов в ней? Вижу уже вторую, вопросы в которой ещё бредовее, чем в предыдущей.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопросы шуточные. Для настроенияСкажите, а в чем прикол голосовалки? Точнее вопросов в ней? Вижу уже вторую, вопросы в которой ещё бредовее, чем в предыдущей.

Здравствуй Николай!Приветствую снеговиков! Хорошего дня всем!
Я не против и в даном вопросе готов положиться на чужое мнение, меня демотиваторы не цепляют, в смысле как об стенку горох, по этому оценить необходимость для остальных я адекватно не могу..@xomo Капитан- не против ли вы опроса "Нужна ли вам ежедневная некурительная мотивация - да-нет"??? У нас спасатели запропали- можем сами это делать, если большинству это нужно
Доброе утро)Пропустила видимо, не помню) Ну, ладно, значит для меня это лишняя информация)Оля привет) я так образно назвал вчерашнее активное отставание своих точек зрения у нас в группе.
готово!@Искандер Камаев @амфора
Уважаемые хранители- запилите нам новую голосовалку
"Нужна ли Вам в раздевалке ежедневная некурительная мотивация" -да-нет
Спасибо
Уже бегуПосмотреть вложение 525088 С праздником, друзья!!!

Оля привет) я так образно назвал вчерашнее активное отставание своих точек зрения у нас в группе.
Посмотреть вложение 525088 С праздником, друзья!!!
то то меня муж сегодня поднять не мог.. вообще очень тяжело просыпаласьПосмотреть вложение 525088 С праздником, друзья!!!

Предложи свой вариантНу вот вызвал))) Недоумение)