Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я еще и работаю всего три дня в неделю. Больше не могу пока. Надо с дочкой быть. Декабрь еще в начале ноября расписан был. Уже предложили 31 выйти, но я отказалась. Третий год подряд это слишком
Я еще и работаю всего три дня в неделю. Больше не могу пока. Надо с дочкой быть. Декабрь еще в начале ноября расписан был. Уже предложили 31 выйти, но я отказалась. Третий год подряд это слишком
Коля,а что с подарками у вас?Я так быстро всё читала.у вас какой контингент, мужской или женский? Шоколад ручной работы тоже все любят.я тоже подарки заранее покупаю
На нз я обычно что-то компактное и смешное стараюсь приготовить. учителям точно сладости и в садик тоже. в садик шоколад и халву. коллегам, ну одному я медные трубы купил) надо еще припой найти