24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GIF-171207_162716.gif
Андрюш, чего такое? Накатывает? Почему нет настроения? (
Всё отлично!
Мой вид из окна!

При желании мы можем быть кланом ледяных вампиров, у которых вместо крови жидкий лед. и при воздействии света младшие из нас обращаются в ледяные статуи.
Это второе после проволоки, что изменило мою жизнь)))

ага) теперь понимаешь меня?))))
следующий? :D

не, просто я уже слегка на взводе, если вспомнить, что первый раз я спрашивал в начале недели про вечеринку, и пару недель назад тоже ...

По поводу вечеринки, извините, но я пас. Гарантировать свое присутствие не могу( Тема интересная и классная, но если только через пару лет...Я сейчас в туалет (извините уж) не хочу одна, а так, чтоб еще и в телефоне спокойно зависнуть...пока не получится.

По поводу вечеринки, извините, но я пас. Гарантировать свое присутствие не могу( Тема интересная и классная, но если только через пару лет...Я сейчас в туалет (извините уж) не хочу одна, а так, чтоб еще и в телефоне спокойно зависнуть...пока не получится.
Так оно в любом случае по возможности - получится - заглядывай.

Да. Дочке 6 лет. Резус конфликта избежали. Колола во втором триместре ( если не путаю) и сразу после родов
да все бред. у меня у мамы 4 ая отрицательная. у отца был положительный. маме запрещали рожать. но я общаюсь с вами, а еще у меня старшая сестра. врачи сами подстраховываются

да все бред. у меня у мамы 4 ая отрицательная. у отца был положительный. маме запрещали рожать. но я общаюсь с вами, а еще у меня старшая сестра. врачи сами подстраховываются
Это не ерунда. Два ребёнка это нормально. Какой у тебя резус?

На самом деле резус-конфликт может начаться, это не выдумки, к сожалению. Резус-конфликт почти никогда не начинается в первую беременность, а вот в последующие риски возрастают, и именно поэтому после родов колят иммуноглобулин.

У меня нескромный вопрос к присутствующим - а просто флудить, болтать ни о чем, но может быть слегка с юмором вам не нравится?
дык болтаем же, начальник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: