Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При желании мы можем быть кланом ледяных вампиров, у которых вместо крови жидкий лед. и при воздействии света младшие из нас обращаются в ледяные статуи.
По поводу вечеринки, извините, но я пас. Гарантировать свое присутствие не могу( Тема интересная и классная, но если только через пару лет...Я сейчас в туалет (извините уж) не хочу одна, а так, чтоб еще и в телефоне спокойно зависнуть...пока не получится.
По поводу вечеринки, извините, но я пас. Гарантировать свое присутствие не могу( Тема интересная и классная, но если только через пару лет...Я сейчас в туалет (извините уж) не хочу одна, а так, чтоб еще и в телефоне спокойно зависнуть...пока не получится.
да все бред. у меня у мамы 4 ая отрицательная. у отца был положительный. маме запрещали рожать. но я общаюсь с вами, а еще у меня старшая сестра. врачи сами подстраховываются
да все бред. у меня у мамы 4 ая отрицательная. у отца был положительный. маме запрещали рожать. но я общаюсь с вами, а еще у меня старшая сестра. врачи сами подстраховываются
На самом деле резус-конфликт может начаться, это не выдумки, к сожалению. Резус-конфликт почти никогда не начинается в первую беременность, а вот в последующие риски возрастают, и именно поэтому после родов колят иммуноглобулин.