Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А еще мне нравится издеваться над окружающими - разбудишь семью с утра - дитям овсянку, жене гренки сладкие или бутербродики с икрой...дети такие мы тоже хотим, а я злобно - овянку сначала, сэры.
Мне дочка заявила, что безумно хочет попробовать черную икру. Хотя красную не любит.
А я и сам уже забыл, когда ел её))) Придется на НГ баловать всю семью.
Мне дочка заявила, что безумно хочет попробовать черную икру. Хотя красную не любит.
про икру... будете смеяться, но ... я обожаю искусственную, белковую, та, что в фикспрайсе по 25 рублей. Я всегда радуюсь, когда удаётся её купить.
С маслом и сладким чаем - м-м-м ))
не, я, конечно, слышу как вы ржоте, но что делать... ! Это не из-за жабы! Я сравнивала! Искусственная для меня вкусней настоящей. Я про чёрную. Красную натуральную люблю. А черную - нет.
про икру... будете смеяться, но ... я обожаю искусственную, белковую, та, что в фикспрайсе по 25 рублей. Я всегда радуюсь, когда удаётся её купить.
С маслом и сладким чаем - м-м-м ))
ну я ее тож иногда ем, когда приличную морскую капусту не нахожу, как перекус, но как замену икре - незнай, я ее воспринимаю как водоросли в прикольной подаче
ну я ее тож иногда ем, когда приличную морскую капусту не нахожу, как перекус, но как замену икре - незнай, я ее воспринимаю как водоросли в прикольной подаче