natik0506
Гордость форума
Про книги согласна. Кэп, а откуда цитата?Это цитата. Но вообще про книги похоже к этому и идет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про книги согласна. Кэп, а откуда цитата?Это цитата. Но вообще про книги похоже к этому и идет.

У теюя есть желание подискутировать? Только не долго т чур никого не убивать)Тащемта цитата выше - скорее желание автора ощутить себя нетаким,как все.
Тема с хождением по клубам в том смысле, о котором говориться в цитате, устарела годах в 10-х.
Про "не пью,не курю,а вот все такие плохие и не понимают меня" - вообще не хочу комментировать.Это как правило,не имеет значения,если человек не пихает своё отсутствие этих пристрастий вперёд себя
Книги - далеко не все стоят прочтения,и даже читая,можно быть ограниченным человеком,с которым не интересно разговаривать.
Тащемта лет в 14 я так тоже думала![]()
И способы получения информации меняются, что сказывается на ее объеме и ценности.У теюя есть желание подискутировать? Только не долго т чур никого не убивать)
Имхо речь идет не о конкретике и не об оценке индивидуальных способностей человека к общению. А про культурную пропасть, как между людьми, так и между поколениями. По этому я и предложил вычеркнуть сигареты, например, - они становятся все менее популярны.
...как бестактность человека связана со сдожность взаимопонимания разных поколений? Тебе не кажется, что мы про разное. И я против догм саморазрушения.xomo, как и алко и клубы и книги - это не показатели культуры человека.
Можно не пить,не курить и свободное время проводить в библиотеке и быть бестактным и бестолковым человеком с набором догм в голове, но у думающего человека,как правило,есть в голове адская машина из комплексов,травм и самокопания,из-за которой его тянет к саморазрушению и забытию через обозначенные способы,чтобы одурманить сознание.
з.ы. можно почитать биографию Ч.Буковски.
Хоть и только с третьего раза понял, но понял!!!xomo, как и алко и клубы и книги - это не показатели культуры человека.
Можно не пить,не курить и свободное время проводить в библиотеке и быть бестактным и бестолковым человеком с набором догм в голове, но у думающего человека,как правило,есть в голове адская машина из комплексов,травм и самокопания,из-за которой его тянет к саморазрушению и забытию через обозначенные способы,чтобы одурманить сознание.
з.ы. можно почитать биографию Ч.Буковски.
Геночка, выздоравливай!Да, к врачу, наконец, дошел, назначили лечение, до этого почти два месяца рана не заживала...![]()
Я думала ты уже спишьДоброй ночи