Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня время от времени посещает мерзкая мысль о сигаретке, но честно, почти моментально я понимаю, что не нужно мне это больше. Стоит только подумать о последствиях.
Мне кажется, что я окончательно бросил курить. Времени прошло достаточно, моментов и соблазнов было много, я сдержался. И я думаю и надеюсь, что я не закурю уже больше.

У меня тоже были испытания. И смерть свёкра и близкого друга.и экзамен. И неприятности по работе. Поводов много было...держусьМеня время от времени посещает мерзкая мысль о сигаретке, но честно, почти моментально я понимаю, что не нужно мне это больше. Стоит только подумать о последствиях.
Мне кажется, что я окончательно бросил курить. Времени прошло достаточно, моментов и соблазнов было много, я сдержался. И я думаю и надеюсь, что я не закурю уже больше.
Я вот даже не держусь, я кайфую от свободы. И я вижу зависть в глазах курящих доузей)))У меня тоже были испытания. И смерть свёкра и близкого друга.и экзамен. И неприятности по работе. Поводов много было...держусь
У меня недавно такое состояние на остановке было.морозный воздух и рядом курят.может это ситуация, ритуал, но хотела сильно закурить. Вчера в автобусе просто воняло от курящих. СтранноА я поменяю мнение пожалуй, т. к. подумав, я не готов назвать накатами невесть откуда взявшимся мыслишкам.
Ты-молодец!)Не закуришь, я уверена!)Я вот даже не держусь, я кайфую от свободы. И я вижу зависть в глазах курящих доузей)))
У меня уже девять месяцев, Коля.только зож, только хардкор

ЗнакомоПосле праздников узнал, что мой подчиненный сотрудник не курит с 31 числа)) И я уверен, что мой пример сыграл немалую роль). Но он слишком рьяно взялся мне кажется. Сел на диету, пошёл на фитнес... Я то первое время жрал, все, что не прибито. И только через месяц перестал и стал следить за питанием.
Поправился?Ни фига себе! Это у тебя такие скачки веса???Не то слово) За первый месяц +15. Все мало сталоСейчас - 20
![]()
Ну скажем так, я не маленький, и эти скачки не сильно заметны внешне)) Но есть задача скинуть ещё 10. Месяц вес стоит на месте, уже не знаю, че делатьНи фига себе! Это у тебя такие скачки веса???
Всё равно, это как-то много. У меня тоже вес перестал снижаться, т.к. после отказа от курения я начала ЖРАТЬ!Ну скажем так, я не маленький, и эти скачки не сильно заметны внешне)) Но есть задача скинуть ещё 10. Месяц вес стоит на месте, уже не знаю, че делать
Ничего, сбросишь. Мой близкий знакомый тоже покруглел нормально так после бросания, но спустя год стало, как прежде.Не то слово) За первый месяц +15. Все мало сталоСейчас - 20
![]()
Странно, что пересталВсё равно, это как-то много. У меня тоже вес перестал снижаться, т.к. после отказа от курения я начала ЖРАТЬ!