Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артём, мне с телефона плохо. Пойди на страницу 1.там будут замочки.под последним открытым заданияМожет кто кинет ссылку на задание кулинарное)
В прошлый раз я нажал на замочек и какие то ошибки в загрузке странице пошли....если я правильно понял, то необходимо сварганить еду и прикрепить нашу бумажку?)Артём, мне с телефона плохо. Пойди на страницу 1.там будут замочки.под последним открытым задания
Точно. Можно даже яичницуВ прошлый раз я нажал на замочек и какие то ошибки в загрузке странице пошли....если я правильно понял, то необходимо сварганить еду и прикрепить нашу бумажку?)
Курить хочется... Накаты бывают нормальные такие... Писать о них некогда, т.к. я занята другим))) Сладкого ем столько, что началась уже аллергия, как у маленьких детей. И остановиться пока не могу. Но нужно держаться!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааа!Всем привет мальчишки и девчонки))что то мы от темы отошли.а ну признавайтесь.курить то хочется?только честно)мне хочется.хочется без причины,просто так.но я не буду)....и я думаю мне будет хотеться всегда...это не плохо.
Я рада, что рубрика нравится. Буду продолжать.Елена Миронова, спасибо за информацию .и видео очень интересное. Я вчера и сегодня смотрела.
Иногда бывают накаты, не критично. Я изначально избрал тактику конвертирования факта некурения в положительный фактор, в противовес негативу, который портит мне жизнь. Работает до сих пор.Всем привет мальчишки и девчонки))что то мы от темы отошли.а ну признавайтесь.курить то хочется?только честно)мне хочется.хочется без причины,просто так.но я не буду)....и я думаю мне будет хотеться всегда...это не плохо.
О, я пойду участвовать)Иногда бывают накаты, не критично. Я изначально избрал тактику конвертирования факта некурения в положительный фактор, в противовес негативу, который портит мне жизнь. Работает до сих пор.
Не очень хорошо другое - растут затраты времени на форум, я уже в третью мафию записался))
Вскоре надо будет создавать стодневку "100 дней без Не курим.ру"))
Ну и рапорт)Иногда бывают накаты, не критично. Я изначально избрал тактику конвертирования факта некурения в положительный фактор, в противовес негативу, который портит мне жизнь. Работает до сих пор.
Не очень хорошо другое - растут затраты времени на форум, я уже в третью мафию записался))
Вскоре надо будет создавать стодневку "100 дней без Не курим.ру"))
Привет! Признаюсь: еле пережила эти праздники, не закурила просто чудом. Были у меня две такие масштабные пьянки-гулянки, вот это я вам скажу был мой персональный ад! Очень хотелось покурить со всеми, очень, но компенсировала алкоголем, к сожалению! Короче, больше так не хочу, хоть бери и друзей теперь меняй. Хорошо хоть встречаемся так раз в год. В остальные дни курить хочется редко, особенно если меня никто не трогает)))Но не зарекаюсь конечно.Всем привет мальчишки и девчонки))что то мы от темы отошли.а ну признавайтесь.курить то хочется?только честно)мне хочется.хочется без причины,просто так.но я не буду)....и я думаю мне будет хотеться всегда...это не плохо.
Я вот все читаю пили все. Говорят если бросить курить больше алкоголя надо, не так развозит. Ну и типа таких последствий нет. Так это?Привет! Признаюсь: еле пережила эти праздники, не закурила просто чудом. Были у меня две такие масштабные пьянки-гулянки, вот это я вам скажу был мой персональный ад! Очень хотелось покурить со всеми, очень, но компенсировала алкоголем, к сожалению! Короче, больше так не хочу, хоть бери и друзей теперь меняй. Хорошо хоть встречаемся так раз в год. В остальные дни курить хочется редко, особенно если меня никто не трогает)))Но не зарекаюсь конечно.
По похмелью правда. По устойчивости не скажу. НепонятноЯ вот все читаю пили все. Говорят если бросить курить больше алкоголя надо, не так развозит. Ну и типа таких последствий нет. Так это?
У меня без изменений, а похмелье было сильным, хоть и не курилаЯ вот все читаю пили все. Говорят если бросить курить больше алкоголя надо, не так развозит. Ну и типа таких последствий нет. Так это?