Денис-Ка
Гордость форума
Что значит фотки..? Нужно ваше творчество хорошенько упаковать и отправить мне)))Всем добрый вечер! А куда фотки еды выкладывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит фотки..? Нужно ваше творчество хорошенько упаковать и отправить мне)))Всем добрый вечер! А куда фотки еды выкладывать?
Что значит фотки..? Нужно ваше творчество хорошенько упаковать и отправить мне)))
Это как, это почему не тот???Не тот)))![]()
Когда жмешь куда попало, то не только трясти будетЧто-то не хочет он мне вставлять нужную картинку))) или я жму куда попало. В электричке еду. Трясет маленько))))
)))))))Когда жмешь куда попало, то не только трясти будет
Доброе утро ЛюбавушкаДоброе утро, команда!
Доброе утро, капитан!
Доброе утро, Лена!
Желаю всем хорошего дня!
![]()

СпасибоДобрый день, ребята!!! 18 января Всемирный день Снеговика) поздравляюююю!!!![]()
Спасибо! СНЕГОВИКИ РУЛЯТ!!!Добрый день, ребята!!! 18 января Всемирный день Снеговика) поздравляюююю!!!![]()
Куда они рулят???Спасибо! СНЕГОВИКИ РУЛЯТ!!!
Во-первых не баба, а женщина! А во-вторых, я бы посоветовала про женщин за рулём осторожнее высказываться! А то можешь попасть под огонь, нет, я бы сказала, по лавину критики)!Куда они рулят???
Снеговик - это снежная баба, а баба за рулем это...))))))))
Все все, молчу, характер мягкий)))Во-первых не баба, а женщина! А во-вторых, я бы посоветовала про женщин за рулём осторожнее высказываться! А то можешь попасть под огонь, нет, я бы сказала, по лавину критики)!
Лучше поздно, чем еще позже)) Выполнена просьба, от которой не возможно было отказаться!Только после фотографии обеда