24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты небось и про хрюшенькины сапоги не слышала. я вот до прошлой недели даже не знал про такую программу.
Нееет. Про хрюшенькины сапоги тоже не слышала. Это что-то для маленьких детей?

Послушала сейчас. Очень напоминает такую песню "тыц-тыц холодильник, тыц-тыц телевизор". Только тут голос поприятнее. А родители от этой песни с ума не сходят?

Впервые слышу про снеговоиков песню и про хрюшенькины сапоги и про программу... Думал будет что то наподобие "ну а мне не разрешают слово жопа говорить"))

тогда должен подойти метод научного втыка - втыкать во все и пытаться найти или причину или антипричину.

тогда должен подойти метод научного втыка - втыкать во все и пытаться найти или причину или антипричину.
Вряд ли это помогает при старческой депре вкупе с маразмом:(. Хотя, потыкать когонить чемнить иногда забавно;)

ты небось и про хрюшенькины сапоги не слышала. я вот до прошлой недели даже не знал про такую программу.
Давно так не смеялся, точнее не ржал)) только сейчас, прочитав сообщение, вспомнил этот трэш)) у нас в офисе почему то МАЯК вещал в то время постоянно, поэтому я в курсе такого творчества

Кстати, может кому-то интересно будет. Примерно в одно время с хрюшенькиными сапогами и снеговиками была в этой программе песня ЛАДА СЕДАН БАКЛАЖАН, от обычных ребят-музыкантов, которую сейчас Тимати вовсю распевает..

Кстати, может кому-то интересно будет. Примерно в одно время с хрюшенькиными сапогами и снеговиками была в этой программе песня ЛАДА СЕДАН БАКЛАЖАН, от обычных ребят-музыкантов, которую сейчас Тимати вовсю распевает..
У них даже клип был)

У меня проруби нет.
Но после сауны всегда ныряю
Тоже только так предпочитаю! А вообще, без сауны, у нас на Урале окунуться три раза в минус 25 - распространённое мероприятие )

cdb2abd387f0b3b6bec8acf7ec359f8c.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: