24 #24_3 Снеговики Шредингера

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему неожиданно? Я свою заставляю спортом заниматься, мелкая подрастёт, так и бегать вместе будем
Я думала ты что-то другое предложишь. Бегать мне нельзя. Я пока зима на велотренажере катаюсь.
 
01cniptojq0_1200x802_1-1024x684-960x641.jpg

С днем объятий
 
Я думала ты что-то другое предложишь. Бегать мне нельзя. Я пока зима на велотренажере катаюсь.
плохо что нельзя, тогда ходи на попе, начни с малого доведи до получаса, делай лодочку, приседай
 
Я думала ты что-то другое предложишь. Бегать мне нельзя. Я пока зима на велотренажере катаюсь.
Я толко что на лыжах ходил... Кружок, километров 5 пробежал.
Лыжи не мое конечно))
 
Я думала ты что-то другое предложишь. Бегать мне нельзя. Я пока зима на велотренажере катаюсь.
Хороший выход, если бегать нельзя - быстрая ходьба))) И свежий воздух, и физическая нагрузка. Надо мне ещё до ходьбы с палками добраться - говорят, что это - ещё лучше.
 
А мы продолжаем "выживать"(
Вечера всем.
Сейчас -37. Не знаю- пробовать ли идти машину завести ....
Любавушка, держись там! Мне кажется, что лучше завести и прогреть, чем потом мучаться с ней. Но, думаю, что тут более грамотные советчики есть.
 
У нас задание по фото.
 
Я тут исчезала на два дня. Но я вернулась!
ПРОДОЛЖАЮ РУБРИКУ "ДЕНЬ В ИСТОРИИ".

21 января 1775 года (10-го числа по старому стилю) в Москве, на Болотной площади, был четвертован предводитель восстания казаков и крестьян Емельян Иванович Пугачев, выдававший себя за покойного императора Петра III. Донской казак, уроженец станицы Зимовейской, Пугачев был человеком незаурядным и весьма способным руководителем. Получив неплохую военную выучку на Семилетней и Русско-турецкой войнах, Емельян Иванович с конца 1771 года стал вести жизнь беглого казака, связавшись со старообрядцами и путешествуя по Украине и Речи Посполитой. В 1772-ом Пугачев нашел пристанище у яицких казаков - там он впервые и назвался "ампиратором". В 1773-м ему удалось бежать из казанской тюрьмы, а в сентябре того же года на Яике вспыхнуло мощное восстание: в легенду о чудесно спасшемся государе поверили тысячи подданных - казаков и крестьян. Пугачевский бунт, распространившись на огромной территории от Яика до Волги, стал серьезной опасностью для монархии Екатерины II.

Императрица не могла равнодушно взирать на то, как пугачёвцы в июле 1774 года штурмовали Казань и едва не закрепились в городе. Посланные против бунтовщиков регулярные войска сумели подавить возмущение, а пытавшийся укрыться на Дону Пугачев в сентябре того же года был выдан казаками властям. Самозваного "ампиратора", доставленного Суворовым в Москву, публично казнили вместе с ближайшими соратниками. Родную станицу Пугачева - Зимовейскую - перенесли в другое место и назвали Потемкинской, а река Яик, на которой вспыхнуло восстание, была переименована в Урал.
(текст взят с сайта knowhistory.ru)

Тут много. Но необязательно смотреть всё))))















 
Надо мне ещё до ходьбы с палками добраться - говорят, что это - ещё лучше.
Очень полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний а также для тех, у кого проблемы с грудным и шейным отделами позвоночника.
 
И не смогла пройти мимо этого события. Девочки, специально для нас!
В 1905 году 21 января на свет появился человек, который вернул Франции ее первенство в мире моды, - Кристиан Диор.
Диор родился в богатой семье и готовился к карьере дипломата. Но обстоятельства сложились так, что в середине 30-х годов он начал работать в газете иллюстратором в отделе моды. Затем стал дизайнером у двух ведущих кутюрье Парижа - сначала у Робера Пиге, а затем у Люсьена Лелонга. В 1947 году Кристиан открыл собственный дом моды и поразил мир революционной коллекцией «Новый взгляд». Революционность силуэта, который был предложен Диором, заключалась не в излишнем обнажении тела. Напротив, Диор непривычно удлинил юбку. Именно он создал ту модель женской одежды, которая ассоциируется у нас с 50-ми годами прошлого века - узкие маленькие плечи, подчеркнутая линия талии и длинная, расходящаяся мягкими складками юбка. Эти женственные очертания сменили жесткую военизированную моду сороковых с ее подкладными широкими плечами и короткими прямыми юбками. Диоровский новый взгляд на моду, на самом деле, был новым взглядом на женщину - женщину мирного времени.

Дамочка очень интересно рассказывает.
 
Очень полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний а также для тех, у кого проблемы с грудным и шейным отделами позвоночника.
Как раз для меня))) А там есть какие-то указания - типа как с этими палками ходить правильно?
 
Спасибо всем! Аккум теплый. Просто при -40 простоял не прогретый 2 суток. Тут уже все ставки делают- сможет или нет
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу