Stepasha
Оракул
Я думала ты что-то другое предложишь. Бегать мне нельзя. Я пока зима на велотренажере катаюсь.почему неожиданно? Я свою заставляю спортом заниматься, мелкая подрастёт, так и бегать вместе будем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала ты что-то другое предложишь. Бегать мне нельзя. Я пока зима на велотренажере катаюсь.почему неожиданно? Я свою заставляю спортом заниматься, мелкая подрастёт, так и бегать вместе будем
плохо что нельзя, тогда ходи на попе, начни с малого доведи до получаса, делай лодочку, приседайЯ думала ты что-то другое предложишь. Бегать мне нельзя. Я пока зима на велотренажере катаюсь.
Спасибо за заботу))плохо что нельзя, тогда ходи на попе, начни с малого доведи до получаса, делай лодочку, приседай
Потеплело у вас)А вообще ужас!А мы продолжаем "выживать"(
Вечера всем.
Сейчас -37. Не знаю- пробовать ли идти машину завести ....
Я толко что на лыжах ходил... Кружок, километров 5 пробежал.Я думала ты что-то другое предложишь. Бегать мне нельзя. Я пока зима на велотренажере катаюсь.
Я толко что на лыжах ходил... Кружок, километров 5 пробежал.
Лыжи не мое конечно))
Хороший выход, если бегать нельзя - быстрая ходьба))) И свежий воздух, и физическая нагрузка. Надо мне ещё до ходьбы с палками добраться - говорят, что это - ещё лучше.Я думала ты что-то другое предложишь. Бегать мне нельзя. Я пока зима на велотренажере катаюсь.
Любавушка, держись там! Мне кажется, что лучше завести и прогреть, чем потом мучаться с ней. Но, думаю, что тут более грамотные советчики есть.А мы продолжаем "выживать"(
Вечера всем.
Сейчас -37. Не знаю- пробовать ли идти машину завести ....
Очень полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний а также для тех, у кого проблемы с грудным и шейным отделами позвоночника.Надо мне ещё до ходьбы с палками добраться - говорят, что это - ещё лучше.
Как раз для меня))) А там есть какие-то указания - типа как с этими палками ходить правильно?Очень полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний а также для тех, у кого проблемы с грудным и шейным отделами позвоночника.
http://zdravotvet.ru/skandinavskaya-xodba-kak-pravilno-xodit-polza-protivopokazaniya/Как раз для меня))) А там есть какие-то указания - типа как с этими палками ходить правильно?