Stepasha
Оракул
Доброе! У нас метёт!Доброе утро!
У нас настоящая зима сегодня!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе! У нас метёт!Доброе утро!
О Боже, он опять ругается! Полезла гуглить про технологическую сингулярность! Мой словарный запас стремительно пополняется))))Интересна и будоражит воображение теория о технологической сингулярности
У нас - тоже. Машину придется откапывать...Доброе утро!

Во ВГИКе Гайдай познакомился со студенткой актерского факультета Ниной Гребешковой. Она стала его женой — первой и единственной. Супруги прожили вместе сорок лет, у них родилась дочь Оксана. Ни дочь, ни внучка не пошли по их стопам — обе ушли в экономику.
Первый успех пришел к Леониду Гайдаю после короткометражных комедий «Пес Барбос и необычный кросс» и «Самогонщики». В 1961 году «Пес Барбос» был снят по незатейливому фельетону в стихах, который режиссер прочитал в газете «Правда». То, что он номинировался на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля как лучший короткометражный фильм, стало для всех неожиданностью. В этой короткометражке состоялось первое появление на экране знаменитой троицы — Труса, Балбеса и Бывалого.
Через несколько лет выходят сразу три фильма, которые сделали Леонида Гайдая знаменитым, популярным и любимым режиссером советских зрителей — «Операция “Ы” и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» и «Бриллиантовая рука».

Леонид Гайдай любил работать с одними и теми же актерами. Чаще всего у него снимались Георгий Вицин и Виктор Уральский — актеры появились в десяти картинах режиссера. В девяти фильмах режиссер снял свою жену Нину Гребешкову. В восьми фильмах сыграл роли Сергей Филиппов, семь раз снялись у Леонида Гайдая его тезка Леонид Куравлев и Юрий Никулин. В шести фильмах появлялись Михаил Пуговкин, Михаил Кокшенов и Наталья Крачковская. Актер Александр Демьяненко снялся всего в трех работах Гайдая, но его фамилия стала ассоциироваться именно с фильмами этого режиссера.
Знаменитого Шурика режиссер писал с себя. Он хотел создать нового положительного персонажа советского кино — нелепого доброго очкарика, который совершенно не приспособлен к быту и у которого все валится из рук.
У Леонида Гайдая было две приметы. Первая: он всегда разбивал тарелку перед началом съемок, а если тарелка не разбивалась — работу откладывали. Вторая: режиссер считал, что черные кошки приносят ему удачу. Его черные талисманы появляются в фильмах «Операция “Ы”», «Бриллиантовая рука» и «Иван Васильевич меняет профессию».Потрясающая фантазия.Если пофантазировать на эту тему, хотелось бы машину времени, только не смейтесь)
Путешествия во времени стали бы самыми интересными и захватывающими из всех возможных познавательных путешествий. Только представьте, посмотреть например, со стороны, на куликовскую битву, как все было на самом деле. Или 02 февраля 1959 года оказаться на перевале дятлова. Оставаясь при этом безучастным, невидимым и не осязаемым свидетелем. Иначе иное противоречило бы здравому смыслу
наверное, я тоже стал почти каждый день пить, отмечу)Здравствуйте все! Забыла вчера отписаться, прошу понять и простить)
Не курю. @xomo, занеси в список, пожалуйста.
Заметила странную вещь - я кофе в принципе никогда не пила, а тут хочу не могу. Пришлось купить. Пью теперь каждое утро. Кто знает, есть связь?
Доброе! У нас метёт!
а я в надежде, что такая погода продержится до выходных и можно будет в субботу пойти на лыжах!!!У нас - тоже. Машину придется откапывать...
Я вот тоже задумалась над покупкой лыж, но наверное не в этом году ужеа я в надежде, что такая погода продержится до выходных и можно будет в субботу пойти на лыжах!!!
Я так никогда не делала) а сейчас от запаха и вкуса кофе со сливками прусьЯ очень любила пить кофе и курить. Сейчас пью только утром с молоком, а вот на работе много кофе пью
Думаю, что есть. Типа - заменитель. У меня - сладкое. Но я обманула организм с помощью сладких хлебцев. И как только я разрешила себе есть сладкое - сразу расхотелось его есть)))Здравствуйте все! Забыла вчера отписаться, прошу понять и простить)
Не курю. @xomo, занеси в список, пожалуйста.
Заметила странную вещь - я кофе в принципе никогда не пила, а тут хочу не могу. Пришлось купить. Пью теперь каждое утро. Кто знает, есть связь?
Я тоже прусь от этого запаха)Я так никогда не делала) а сейчас от запаха и вкуса кофе со сливками прусь
Снег засыпает каток. Кататься не удобно))))а я в надежде, что такая погода продержится до выходных и можно будет в субботу пойти на лыжах!!!
Моему только разреши есть сладкое - не остановишь)Думаю, что есть. Типа - заменитель. У меня - сладкое. Но я обманула организм с помощью сладких хлебцев. И как только я разрешила себе есть сладкое - сразу расхотелось его есть)))
так лыжня нужна, а не каток!Снег засыпает каток. Кататься не удобно))))