24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_4416.GIF
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕНЬКУ, @Ola1982, С ЮБИЛЕЕМ: 110 ДНЕЙ СВОБОДЫ ОТ СИГАРЕТ!

Присоединяюсь к поздравлениям, вы молодцы, правда. Вот еще недавно такие сроки казались нереальными

Сколько сегодня чудесных дат, связанных с отказом от сигарет! Наши сроки всё больше и больше))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! За всех-всех-всех очень-очень рада!!! Так держать!!! УРАА!!!
Кэп, тебе отдельное поздравление!!! Душа команды!

Выложу пару фоток со вчерашней выставки. Так было необычно - фотографировать чужие фотографии)))
В общем, выставка Российского Географического общества - "Первозданная Россия". Фотографии природы. Очень здорово. К сожалению, у нас быстро сели телефоны. Поэтому фоток мало. Но мы "унесли с собой" одни из самых забавных сюжетов)

Вот это повезло фотографу
Ф2.webp

Ф3.webp

А дальше мы пошли гулять и слепили снеговика!!!! Все признались честно, что снеговика последний раз лепили в детстве! Палок под рукой не было. Рот, глаза и уши сделали из снега. Надеюсь, вы их увидите)
Ф10.webp

Забыла выложить ещё одно фото, которое понравилось. Оказывается, у них на ластах пальцы! А на пальцах - когти!
Ф13.webp

Посмотреть вложение 561128 ОЛЯ, @Amrita108, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 90 НЕКУРИТЕЛЬНЫМИ ДНЯМИ!
Офигеть!!!! Спасибо) я так рада! Вы, наверное, подумаете, что я немного того, но я реально не считала дни. У меня вопрос времени вообще на 10м месте. @xomo вон в курсе :D:D
Кстати, кэп, отметь меня)
Я так-то на форум зашла отметиться, пока вспомнила))) у меня уже почти понедельник.

Офигеть!!!! Спасибо) я так рада! Вы, наверное, подумаете, что я немного того, но я реально не считала дни. У меня вопрос времени вообще на 10м месте. @xomo вон в курсе :D:D
Я так-то на форум зашла отметиться, пока вспомнила))) у меня уже почти понедельник.
Ну да. )) отмечу) в кои то веки не потеряла понедельник. Горжусь)))

У меня уже понедельник. ) так что я не курю, отмечаюсь
режим нарушаю, только, да...

меня тогда тоже отметьте , через 7 минут понедельник, не курю. Но напился:Dи это, работать завтра не пойду:p

сегодня был в кино на Педингтона, с сыном. Не знаю, впечатления так себе, малому понравился , мне не очень, сопливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: