Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня в утренних новостях говорили о москвичах, которые не могут выехать с дач. А школу народ с радостью сегодня прогуливает) Хотя снег уже почти закончился)Я
Вчера на даче я всерьёз опасался, что не смогу выехать. Лопатой пришлось помахать хорошо. Спину похоже сорвал, не знаю когда теперь в бассейн.
А утром, собирая дочь в школу, прочитал сообщение, что в связи с погодными условиями, сегодня посещение школы по желанию. Дочь расстроилась, что не получилось прохалявить и не идти в школу((

)

У нас вчера было +4, а утром - 10, что можно сказать- в городе ледяной коллабс. Все что вчера растаяло, сегодня замерзло и превратилось в ледяные глыбы.У нас второй день дождь, но завтра обещают -17 ))
у нас вчера лило и сегодня утром, сейчас не знаю, к вечеру -8 обещали ночь -15 , каток нас тоже походу ждет.У нас вчера было +4, а утром - 10, что можно сказать- в городе ледяной коллабс. Все что вчера растаяло, сегодня замерзло и превратилось в ледяные глыбы.
Я сегодня утром смотрела новости. Сказали, что циклон пошёл в сторону Нижнего Новгорода и Казани. Так что скоро и Вас накроет. Могу только посочувствовать....У нас второй день дождь, но завтра обещают -17 ))
У нас вчера было +4, а утром - 10, что можно сказать- в городе ледяной коллабс. Все что вчера растаяло, сегодня замерзло и превратилось в ледяные глыбы.
Берегите себя!у нас вчера лило и сегодня утром, сейчас не знаю, к вечеру -8 обещали ночь -15 , каток нас тоже походу ждет.
Да, да, конечно!!! НЕ КУРЮ!И всех вышезаявивших тоже) Юля, тебя отмечаю?
Это к Вам идёт наш циклон. Точнее, его называют "Балканец". Иногда полезно смотреть новости.и у нас дождь второй день. из частного сектора еле вылезла, лужи по колено. и тоже обещают к вечеру до -14.
Я вчера новости смотрела, у вас в Москве это просто катастрофа, такой снегопад. А мои с работы сегодня едут к вам на выставку Акватерм. Часть на машинах. Переживаем как доедут.Это к Вам идёт наш циклон. Точнее, его называют "Балканец". Иногда полезно смотреть новости.
Бедная МоскваСегодня в утренних новостях говорили о москвичах, которые не могут выехать с дач. А школу народ с радостью сегодня прогуливает) Хотя снег уже почти закончился)
Начиная со среды меня все время выталкивают из сугробов мужчины... Хочу отметить, что мужчины у нас воспитанные, сильные и отзывчивые! А сегодня утром меня выталкивали аж семь мужчин!!! Вытолкнули секунды за три. Как говорится, дай им Бог здоровья. (Маленькая деталь: меня откопал дворник с лопатой, а они выталкивали газель из двора. Газель выталкиваться отказывалась. А я сказала, что пока не уеду, дворника с лопатой им не отдам!!! Я успела уехать до того, как Газель заблокировала выезд из двора.)
Как то в новостях вскользь упомянули про Новосибирск -42 и их пассажирский поезд, застрявший на ходу, который МЧС 6 часов из снежного плена выкапывало. Это сколько снега нужно чтобы поезд остановило. Но все новости к Москве! Вы там держитесь, сугробы 23 см это не шутки
Нормально доедут. Трассы вокруг Москвы расчищены лучше, чем сама Москва. По крайней мере те, что ведут на запад))) (Киевское шоссе, Боровское шоссе) Я недалеко выезжала, но, правда, все расчищено, а в городе - не везде.Я вчера новости смотрела, у вас в Москве это просто катастрофа, такой снегопад. А мои с работы сегодня едут к вам на выставку Акватерм. Часть на машинах. Переживаем как доедут.