24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера! Я тоже сегодня отличилась. Очень был эмоциональный день и тяжелый разговор с доктором... Только когда я приехала домой до меня дошло, когда я вышла из клиники после такой напряженной беседы и очень болезненного лечения я не вспомнила о сигарете. Вообще не вспомнила. Это со мной впервые.
Stickers-Nichosi2

Всем доброго вечера! Я тоже сегодня отличилась. Очень был эмоциональный день и тяжелый разговор с доктором... Только когда я приехала домой до меня дошло, когда я вышла из клиники после такой напряженной беседы и очень болезненного лечения я не вспомнила о сигарете. Вообще не вспомнила. Это со мной впервые.
Умница, Наташ!!! Я тоже стала замечать, что все реже думаю о сигах. Вчера гости были, вина выпила, гости были курящие, и вообще ничего меня не парило, вообще)))Ттт))Вот всегда бы так!!!)

Вчера говорила с одним человеком. Он 18 лет назад бросил курить. Его ещё посещают.
Значит ему нравится так жить. У меня есть знакомые, которые по десять лет не курят и вообще не думают об этом

Умница, Наташ!!! Я тоже стала замечать, что все реже думаю о сигах. Вчера гости были, вина выпила, гости были курящие, и вообще ничего меня не парило, вообще)))Ттт))Вот всегда бы так!!!)
Ощущение такое офигенное. Скоро так будет всегда!

Значит ему нравится так жить. У меня есть знакомые, которые по десять лет не курят и вообще не думают об этом
И у меня тоже такие знакомые есть. Так что, все реально))

Елена Миронова, не будут. Прочитала твоё утреннее приключения. Ты действительно умница!
Наташ! Спасибо за добрые слова!
Ты сегодня тоже молодец!!! Очень рада, что ты даже не вспомнила о ней. Потихоньку мы выпутываемся из цепких лапок зависимости. Но надо быть бдительными!

И у меня тоже такие знакомые есть. Так что, все реально))
У меня есть знакомый дедок, 30 лет не пьет, до этого пил по черному. Говорит, до сих пор запои снятся. Курил как паровоз, пару лет назад бросил, с тех пор ни ни. Мужик - Кремень.

Наташ! Спасибо за добрые слова!
Ты сегодня тоже молодец!!! Очень рада, что ты даже не вспомнила о ней. Потихоньку мы выпутываемся из цепких лапок зависимости. Но надо быть бдительными!
Мы обязательно выпутаемся и очень рада, что в тот момент ты вспомнила мой пример и не стала так делать.Ведь потом было бы очень плохо. Вообщем ты действительно молодец!

Stepasha, Что сказал доктор?
Что с зубами?
Пока отпустили на три недели. Надеемся, что не будет осложнение. В противном случае я потеряю передний центральный резец... Я очень надеюсь, что этого не произойдет

У меня есть знакомый дедок, 30 лет не пьет, до этого пил по черному. Говорит, до сих пор запои снятся. Курил как паровоз, пару лет назад бросил, с тех пор ни ни. Мужик - Кремень.
Мой отец 29 лет не пьет и вообще не парится

Пока отпустили на три недели. Надеемся, что не будет осложнение. В противном случае я потеряю передний центральный резец... Я очень надеюсь, что этого не произойдет
Всё будет нормально!

Очень многое зависит от нашего настроя. У меня сейчас не простая ситуация и она могла бы послужить офигенным оправданием моего срыва. Но чем мне труднее тем я меньше думаю о сигаретах, а когда вспоминаю то понимаю, какой же все таки кайф быть независимой. В трудные моменты я не думаю как бы закурить, а решаю всё не отвлекаясь! Вот где кайф!

У меня сегодня ровно 3 месяца... И за это время ни разу не было по настоящему критических моментов, серьезных накатов, так чтобы удержаться было тяжело. Вспоминая предыдущие "бросания" - в этот раз все было (и дальше будет) гораздо легче, ровнее и спокойнее. Нет постоянной внутренней борьбы с демоном (как в прошлые разы) - а может ну его, может закурить? В это раз всю дорогу я твердо уверен, что не хочу курить и мне нравится это состояние.
Все это благодаря форуму, а точнее его обитателям. Спасибо вам всем, ребята!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: