Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будем стараться НЕКУРИТЬ!!! Думаю о позитиве. Помню о твоем контроле! Помню о команде! Курить НЕ ХОЧУ СНОВА! Буду записываться в ещё одну стодневку. Вообще, судя по моим реакциям, сидеть мне год в стодневках...
Стоять! Не думать об этом! Радоваться!
У меня нет накатов. Делай как я - я конвертирую некуриние в эндорфины, в положительную энергию, в ощущение счастья
Стараюсь, очень стараюсь! А они, подлые, подкрадываются. Такое ощущение, что они только и ждали такого момента, как вчера, чтобы наброситься на меня с новой силой!
Стараюсь, очень стараюсь! А они, подлые, подкрадываются. Такое ощущение, что они только и ждали такого момента, как вчера, чтобы наброситься на меня с новой силой!
День рождения стриптиза Это произошло вечером 9 февраля 1893 года в известном парижском кабаре Мулен Руж. Всю одежду во время танца перед публикой сбросила с себя танцовщица красавица Мона. За непристойное поведение девушку арестовали и оштрафовали на 100 франков, что вызвало протест и беспорядки в столице Франции. С тех пор эту дату принято считать Днем рождения стриптиза.
С праздником
День рождения стриптиза Это произошло вечером 9 февраля 1893 года в известном парижском кабаре Мулен Руж. Всю одежду во время танца перед публикой сбросила с себя танцовщица красавица Мона. За непристойное поведение девушку арестовали и оштрафовали на 100 франков, что вызвало протест и беспорядки в столице Франции. С тех пор эту дату принято считать Днем рождения стриптиза.
С праздником