24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0229d0a160aa34249d06b8163cb689cb.webp

Вопрос.Что то я себя стал плохо чувствовать последние 5 дней.давление повышенное.сердце колотится.Может это организм окончательно перестраивается на безсигаретную жизнь? может было у кого такое? Если еще неделю не пройдет.пойду к врачу...

Вопрос.Что то я себя стал плохо чувствовать последние 5 дней.давление повышенное.сердце колотится.Может это организм окончательно перестраивается на безсигаретную жизнь? может было у кого такое? Если еще неделю не пройдет.пойду к врачу...
Давление нужно мерять утром и вечером и записывать. Обязательно сходи на экг.не жди неделю

Всем доброго времени суток! Вот и пролетела еще одна неделя... отмечаюсь - не курю. Я так понимаю, в следующий пн будет последняя отмечалка. Ах, как жаль будет с Вами расставаться.... Но не будем забегать вперед, в нашем деле это опасно. Но все-таки, хотелось бы у вас уточнить (у всех, кто фактически добрался до финиша стодневки), что же все-таки вами двигало, когда решили бросить (например: здоровье, ребенок, на спор или что-то другое)? Пытаюсь понять, что является сильнейшим стимулом (толчком) для такого важного решения, как бросить курить.
Привет! Я думаю, все индивидуально в этом вопросе. Лично для меня мой главный мотиватор-мой сын, все остальное вторично. Я врядли бы решилась на этот шаг, если б не ребенок.

Доброе утро всем! Не курю.

До пк доежу начну отмечать.

@#509, Света, с днем варения!!!

Всем хорошего настроения, поменьше, а лучше совсем без них, нервно-неприятных ситуаций. С началом новой недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: