Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, спасибо тебе за добрые и теплые слова. Мне и думаю Лене очень приятно будет!От кого: @Елена Миронова
Кому: @nachtigal @Любава
Здравствуйте, многоуважаемые... Нет, здравствуйте, дорогие мои наставники!!! Раз уж тут такая затея с почтой))) Не могу не написать Вам! Вы такие замечательные! Добрые, чуткие, стойкие. Всегда готовы поддержать заблудшего бывшего курильщика!!! Спасибо Вам за поддержку и интересное общение!
Желаю Вам счастья много-много!!!! Исполнения всех-всех-всех желаний!!! Желаю, чтобы Вас всегда окружали только добрые и светлые люди!!! И много-много-много ЛЮБВИ!!!!
Дубак и вечером)))Посмотреть вложение 567569
птички поют, а утром легкий туман и дубак
Любава, это я ставила два ника в одно послание. Надеюсь, что Лена его увидит.Принесу сюда
Лена, спасибо тебе за добрые и теплые слова. Мне и думаю Лене очень приятно будет!
Рада что хоть капельку и чем то помогли тебе. А ещё я очень рада, что ты не срываешься. Умница.
Опять они через собачку ставят другой ник- и просто чудо, что я случайно увидела это послание..