24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня про дня по ТЦ гуляла. Купила мужу ботинки, а папе поло. Так переживаю за ботинки. Первый раз так покупаю. Он всё никак не купит себе, а я на его старые смотреть уже не могу))) Может сейчас подарить ему?
Капец, во даешь. Без примерки даже?

Я сегодня про дня по ТЦ гуляла. Купила мужу ботинки, а папе поло. Так переживаю за ботинки. Первый раз так покупаю. Он всё никак не купит себе, а я на его старые смотреть уже не могу))) Может сейчас подарить ему?
У меня на работе сотрудница мужу по интернету заказывает джинсы и обувь, уж не знаю насколько все подходит ему и нравится.

Мне б такую женщину

признаться, это я терпеть не могу
Признаюсь, что хоть я и девочка, но не люблю долго ходить тоже по таким магазинам. У меня есть только один магазин, где я могу провести много времени это книжный.

Признаюсь, что хоть я и девочка, но не люблю долго ходить тоже по таким магазинам. У меня есть только один магазин, где я могу провести много времени это книжный.
Книжный, антикварная лавка, монеты, оружие, туристическая и прочая снаряга и т.д:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу