24 #24_4 Арктика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Але Ален привет, не разу тебя желтенькую не видел...
Да ладно-))) Вот Гена меня пару раз видел-))) у меня 5 нарядиков, черненькая с конфетой, беленькая с зубастой улыбкой, розовенькая не понятно какая, желтенькая и просто Бяка (как медалька у меня под Авкой).. Я же девочка-) Мне иногда надоедает ходить в одном и том же-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Йети лидируют :frantics: 100 дней ходить волосатым, немытым, нечесанным снежным человеком.....

16D7301D-8F70-3C48-A156-A3DA71B48446.jpg

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Да ладно-))) Вот Гена меня пару раз видел-))) у меня 5 нарядиков, черненькая с конфетой, беленькая с зубастой улыбкой, розовенькая не понятно какая, желтенькая и просто Бяка (как медалька у меня под Авкой).. Я же девочка-) Мне иногда надоедает ходить в одном и том же-)
хаха)))) Алёна, наряды что надо :thumbsup: Не все видела правда)))

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все понятно....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ребята! При названии снежные человеки - как мы будем называть Поселения наши? Кто мы будем в поселениях? Ну кому полюбилось это название - идите в одно Поселение, и будьте снежными человеками. А мы себе Лигу охотников (к примеру), или еще что придумаем, северное и холодное...
А общее название пусть уж будет без персонажей. Персонажи хороши для названий Поселений, ибо будут обозначать и различать нас, в них поселившихся! ИМХО.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я вот хочу предложить, чтоб мы в своем Поселении были Викинги...И что - они в команде йети будут?
Давайте мудрее к делу подходить. Спасибо за внимание!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну кому полюбилось это название - идите в одно Поселение, и будьте снежными человеками. А мы себе Лигу охотников (к примеру), или еще что придумаем, северное и холодное...
Надюшка, что-то ты загнула прям... никто никого посылать не может.
Тут свобода слова и выбора. И у всех одинаковое-):mstickle:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята! При названии снежные человеки - как мы будем называть Поселения наши? Кто мы будем в поселениях? Ну кому полюбилось это название - идите в одно Поселение, и будьте снежными человеками. А мы себе Лигу охотников (к примеру), или еще что придумаем, северное и холодное...
А общее название пусть уж будет без персонажей. Персонажи хороши для названий Поселений, ибо будут обозначать и различать нас, в них поселившихся! ИМХО.
:thumbsup:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
никто никого посылать не может.
Никого вроде не послала...:p
Это предложение - объединиться тем, кому нравится быть йети в одно Поселение.
Из таких предложений и должен состоять совет - а мы здесь советуемся - как назвать команду?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я вот хочу предложить, чтоб мы в своем Поселении были Викинги...И что - они в команде йети будут?

По правилам сначала вся команда придумывает ОБЩЕЕ НАЗВАНИЕ (у вас то вообще то ОДНА КОМАНДА), и только исходя из общего названия придумывается названия поселений, а не наоборот.
Разбивка на поселения было лишь для эффекта соревновательности между бывалыми форумчанами, чтоб вам скучно не было. НО КОМАНДА У ВАС ОДНА! Так что от Общего к частному-)

Последнее редактирование:
Реакции: Аа

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ОТВЕЧАЯ НА ВОПРОСЫ В ЛИЧКЕ.
Отвечу здесь:
В КАКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ МОЖНО ИДТИ - абсолютно в любое, вне зависимости в каких командах Вы были до этого. Все зависит только от желания индивидуума.
Прошлых команд уже нет, Стодневки из которых собрались здесь бывалые, уже закончились (но старые раздевалки не закрываются, кто хочет может общаться там).
А так, Вы просто озвучиваете Хранителям куда вас записать, туда вас и записывают.
Кто до начала старта не определиться, того распределять рандомно-)

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ОТВЕЧАЯ НА ВОПРОСЫ В ЛИЧКЕ.
Отвечу здесь:
В КАКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ МОЖНО ИДТИ - абсолютно в любое, вне зависимости в каких командах Вы были до этого. Все зависит только от желания индивидуума.
Прошлых команд уже нет, Стодневки из которых собрались здесь бывалые, уже закончились (но старые раздевалки не закрываются, кто хочет может общаться там).
А так, Вы просто озвучиваете Хранителям куда вас записать, туда вас и записывают.
Кто до начала старта не определиться, того распределять рандомно-)
Усе понятно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу