24 #24_4 Арктика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Йети лидируют :frantics: 100 дней ходить волосатым, немытым, нечесанным снежным человеком.....
сама ты нечесанна.)
reese-witherspoon-yeti-24114.jpg

sexy-sasquatch.jpg

Последнее редактирование:

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Вложения

• groovy-afro-monster-yeti-big-foot-dancing-funny-photoshop-painting-digital-art.jpg
    groovy-afro-monster-yeti-big-foot-dancing-funny-photoshop-painting-digital-art.jpg
    30,6 KB · Просмотры: 45

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня зовут Айбек..Первый раз закурил в 4-5 классе..сигареты помню были Аэрофлот , Бт...прокурил лет 11-12....Потом по своей инициативе бросил, на силе воле ....молодой был бросалось легко..в 2003-2004 бросил окончательно..Зато стал выпивать хорошо, каждый повод...праздник , днюхи..и..т..д.не курил 11 лет... В 2015 закурил, было черная полоса в жизни, думал покурю пачку и брошу, нетут та было...засасало меня в это болото...еле выбрался...Ну вот, в начале этого года , с января месяца пытался бросать курить...утром выкидывал или сминал пачку вместе с зажигалкой , а вечером бежал в магазин за сигареты..и так продолжалось до апреля месяца, пока не нашел этот форум...С 8 апреля этого года, я бросил пить и курить, и не употребляю эти вредные привычки и по сей день.

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю, все равно это уже конкретные персонажи, никакого полета для фантазии :(.
ну про это еще вчера писала, что восприятие у всех разное....трудно поэтому

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну про это еще вчера писала, что восприятие у всех разное....трудно поэтому
Это точно. Поэтому общее название все же нейтральное лучше, как мне кажется. А там уже по поселениям можно договориться.
Кстати уже расселяться и на банды-поселения разбиваться можно. Два поселения пока простаивают, в одном жизнь зарождается :).

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие Хранители @Искандер Камаев @амфора, а можно всех участников списком позвать, чтобы проголосовали. А то четыре дня до начала, а у нас ни названия, ни поселений толком, ни героев, которых на поиски ведьмы посылать нету :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу