25 25-я стодневка бросающих курить (старт 29.01.2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Привет)
Жми на запись: команда номер 2
Там находится тема твоей команды. Все 100 дней вы будете находиться там, общаться, делиться ощущениями, впечатлениями, настроением и мыслями, ну и бросать конечно) Проходи туда. Знакомься с ребятами) Просто напиши "Привеееет народ!)) " тебя там ждут ;)
Оба-на!Круть! Спасибо!Умчал!)))))

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Да и хрень эти стодневки, имхо, по крайней мере, не она мне помогла бросить
Советую не высказываться с пренебрежением к чужой работе и проектам, которые действительно помогли сотням и тысячам людей. Будьте взаимно вежливы и общайтесь с уважением. Спасибо :)

TROY

Продвинутый
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
всем привет!) название выбирается голосованием?

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Заявку подала. принимаете? :)

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Советую не высказываться с пренебрежением к чужой работе и проектам, которые действительно помогли сотням и тысячам людей. Будьте взаимно вежливы и общайтесь с уважением. Спасибо :)
Я только благодара стодневкам бросала, пусть и срывалась, но сроки по 6-8 месяцев некурения - это не ерунда. И я снова сюда пришла - нажеюсь в этот раз три стодневки подряд осилить. Так что СТОДНЕВКИ - ЭТО СИЛА!!! Спасибо всем кто это организовывает!:kiss:А у кого не получается - так не стодневки виноваты, просто значит не пришло еще время - в мозгу должно клацнуть чтобы бросалось легко :)

Я

ЯНаталИЯ

Я только благодара стодневкам бросала, пусть и срывалась, но сроки по 6-8 месяцев некурения - это не ерунда. И я снова сюда пришла - нажеюсь в этот раз три стодневки подряд осилить. Так что СТОДНЕВКИ - ЭТО СИЛА!!! Спасибо всем кто это организовывает!:kiss:А у кого не получается - так не стодневки виноваты, просто значит не пришло еще время - в мозгу должно клацнуть чтобы бросалось легко :)
Согласна полностью)
Спасибо большое!) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)