25 25-я стодневка бросающих курить (старт 29.01.2018)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
angel..ina,
Неа. Провинциалы мы...
Трамваи и то, только у Генса.
Псс.
IMG_20180418_123907.jpg
Как чувствовал сфоткал.

Главное, чтобы вы с Дионой знали. Тогда всем будет хорошо ))
Мы с Дионой в разных командах, но ее мнение всегда очень правильное. И если наши мнения идут в разрез твоим, то это наверное твои проблемы. А по поводу Дионы и всех разговоров в совещательной, могу сказать так - если ваш рефери приносит все по вашим кабинетам, то обсуждайте это все внутри. Ты любишь на женский пол возмущаться, а на мужской ни разу даже не огрызнулся)))) Максим, там тебе Костя наш ответил по поводу прошлой игровой...вот уж действительно кому можно доверить)) А твои разборки не красят тебя нисколько, ты мужчина вроде..

@Bacardi последнее предупреждение! Продолжишь провокации конфликта - сам знаешь последствия! Это всех касается! Есть человек, который решает засчитывать фото или нет - это @ЯНаталИЯ .
Что значит последнее?
А какие были? И за что??
Не понял. Ты о чем??
Я что-то говорил про то, что засчитывать?
При всем уважении, ты что-то путаешь.

Мы с Дионой в разных командах, но ее мнение всегда очень правильное. И если наши мнения идут в разрез твоим, то это наверное твои проблемы. А по поводу Дионы и всех разговоров в совещательной, могу сказать так - если ваш рефери приносит все по вашим кабинетам, то обсуждайте это все внутри. Ты любишь на женский пол возмущаться, а на мужской ни разу даже не огрызнулся)))) Максим, там тебе Костя наш ответил по поводу прошлой игровой...вот уж действительно кому можно доверить)) А твои разборки не красят тебя нисколько, ты мужчина вроде..
Ну договорились же уже не нагнетать, к чему это?

Что значит последнее?
А какие были? И за что??
Не понял. Ты о чем??
Я что-то говорил про то, что засчитывать?
При всем уважении, ты что-то путаешь.
Последнее значит последнее.

А ты только на этом пункте заострил свое внимание? Другое тебя нисколько не смутило?
Люб, остановись, пожалуйста.
Давай не будем здесь продолжать спорить.
Просто конкурс. Фото. Все!

53. Что-то кислое.
Выложу все-таки, правда очень кислая.
Угощайтесь.
DSC_0171.JPG

Забыла бумажку.
Ну, тогда не в зачёт. Просто угощайтесь.

Последнее редактирование:
Люб, остановись, пожалуйста.
Давай не будем здесь продолжать спорить.
Просто конкурс. Фото. Все!
Да Маш, я уже как раз остановилась. Успела сказать важное)

Максим, там тебе Костя наш ответил по поводу прошлой игровой...вот уж действительно кому можно доверить)
Он просто под ваше влияние попал . Он как раз играл. И ему не до ваших разборок было.
Логично, что он верит членам своей команды. Я тоже за своих горой.
Р.S. Пойду я лучше к Оксюше.
Неуютно тут стало.
А за конкурс и игру всем спасибо! Было здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: