Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю! У меня уже 2-ая неделя пошла, желание возникает только вечером, но я его убираю несколькими способами: пью воду мелкими глотками, дыхательная гимнастика или физ. упражнения, и накат сразу проходит. Но появился побочный эффект- аппетит, скоро буду заводить новый дневник в "Нежральне". Девченки у Вас все получится, главное сделать первый шаг и не стоять на месте!Шесть дней пройдут, а через неделю будет ощущение , что не куришь много лет!
да пожалуйста!!!! только я не поняла?- ты обнулилась?
Одной не бывает: либо куришь, либо нет. Я тоже много раз пыталась "выкурить всего одну", но после первой хотелось вторую. Самое интересное, что первая мерзкая и противная, а вот вторая шла уже лучше. Единственное, чего я добилась - это не курить каждый день, курить раз в неделю или раз в несколько дней. Многие курильщики считают, что этого и достаточно, но для организма так еще хуже, он каждый раз с непривычки получает еще больший стресс. Кроме того, постоянные мысли на каждых уикэндовских посиделках: курить сегодня или нет? Как правило все решается в пользу "курить"... Сейчас лишь три дня, но в этот раз, я уверена, всё получится! Я заставила себя не идеализировать сигареты, не связывать с ними приятные встречи, не воспринимать, как успокоительное - это самообман и теперь я это знаю точно. Желаю удачи! Главное не воспринимать отказ как жертву во имя чего-то, а только как возрождение себя, своего здоровья, как выход из мрака.меня преследует мысль "всего одна сигаертка и все", я знаю что это обман, но выгнать эти мысли не могу, буду стараться не думать об этом
Ну и правильно! С Табексом все получится. Только пей по инструкции и лучше весь курс до конца. Это лекарство.@Татьяна Барымова, @Vincent, @Dea, спасибо заглянувшим!
Не выдержала...сходила в аптеку купила тебекс, вроде чуток легче...
А у меня жена пол года не курила, а когда я бросил то закурила.Это вчера случилось.Выпила уже три таблетки табекса, надеюсь завтрашнее утро встречу без сигареты...благо все запасы в доме уничтожены, муж бросил лет 5 назад
Как то не логично ваша супруга поступила наоборот была бы полностью не курящая семьяА у меня жена пол года не курила, а когда я бросил то закурила.Это вчера случилось.
Вот так!
Буду ждать её на этом берегу!Я знаю, что она скоро ко мне присоединиться!Как то не логично ваша супруга поступила наоборот была бы полностью не курящая семья
Ого, а у нас только 16:16.Спокойной ночи! Вечер продержалась, жду утра....надеюсь оно будет добрым
Ждём завтра!Держись,всё получиться!Спокойной ночи! Вечер продержалась, жду утра....надеюсь оно будет добрым
Как под копирку...гадко, противно, а все равно идешь мать его, и куришь, оглядываясь, как дураМеня зовут Ирина, курю с детского возраста...самое ужасное я не помню себя не курящей, это отвратительно, уже много лет моя пагубная привычка тяготит меня...
Последние годы курила тайком от всех, от мужа, коллег и детей, это ужасно и унизительно, но иногда меня ловили и были скандалы...