25 лет беспрерывного курения... уже хватит

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Непьем:
»»»
Придётся перешагнуть через дикий, неведомый страх. Это зависимость, ты больна и лечишься. Ничего не бойся и терпи. Легче будет обязательно.

Татьяна Барымова

Наблюдатель
Реакции
51
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Шесть дней пройдут, а через неделю будет ощущение , что не куришь много лет!
Поддерживаю! У меня уже 2-ая неделя пошла, желание возникает только вечером, но я его убираю несколькими способами: пью воду мелкими глотками, дыхательная гимнастика или физ. упражнения, и накат сразу проходит. Но появился побочный эффект- аппетит, скоро буду заводить новый дневник в "Нежральне":bounce:. Девченки у Вас все получится, главное сделать первый шаг и не стоять на месте!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2015
Метод
Вейп
Лет курения
40

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Не курю с
10.09.2015
Лет курения
17
меня преследует мысль "всего одна сигаертка и все", я знаю что это обман, но выгнать эти мысли не могу, буду стараться не думать об этом
Одной не бывает: либо куришь, либо нет. Я тоже много раз пыталась "выкурить всего одну", но после первой хотелось вторую. Самое интересное, что первая мерзкая и противная, а вот вторая шла уже лучше. Единственное, чего я добилась - это не курить каждый день, курить раз в неделю или раз в несколько дней. Многие курильщики считают, что этого и достаточно, но для организма так еще хуже, он каждый раз с непривычки получает еще больший стресс. Кроме того, постоянные мысли на каждых уикэндовских посиделках: курить сегодня или нет? Как правило все решается в пользу "курить"... Сейчас лишь три дня, но в этот раз, я уверена, всё получится! Я заставила себя не идеализировать сигареты, не связывать с ними приятные встречи, не воспринимать, как успокоительное - это самообман и теперь я это знаю точно. Желаю удачи! Главное не воспринимать отказ как жертву во имя чего-то, а только как возрождение себя, своего здоровья, как выход из мрака.

Последнее редактирование:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
@Ирина Болибок, у меня не правильно счетчик поставился, не курила с сегодняшнего утра, а он день прибавлял, думала можно поправить, а он взял и совсем обнулился :(

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Выпила уже три таблетки табекса, надеюсь завтрашнее утро встречу без сигареты...благо все запасы в доме уничтожены, муж бросил лет 5 назад

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Выпила уже три таблетки табекса, надеюсь завтрашнее утро встречу без сигареты...благо все запасы в доме уничтожены, муж бросил лет 5 назад
А у меня жена пол года не курила, а когда я бросил то закурила.Это вчера случилось.
Вот так!

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2015
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
А у меня жена пол года не курила, а когда я бросил то закурила.Это вчера случилось.
Вот так!
:eek: Как то не логично ваша супруга поступила:D наоборот была бы полностью не курящая семья :D

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Меня зовут Ирина, курю с детского возраста...самое ужасное я не помню себя не курящей, это отвратительно, уже много лет моя пагубная привычка тяготит меня...
Последние годы курила тайком от всех, от мужа, коллег и детей, это ужасно и унизительно, но иногда меня ловили и были скандалы...
Как под копирку...гадко, противно, а все равно идешь мать его, и куришь, оглядываясь, как дура:vomit:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу