25 лет беспрерывного курения... уже хватит

подташнивает и помоему давление поднялось, психологическим: некоторая апатия, ничего не охота делать...
У меня такое состояние было дня 3-4 после начала приёма,потом организм привык видимо!)))

@Анна Ананасовна, мне будет стыдно провалиться и оступиться....моя старшая, узнав о моей попытки сказала, мама я горжусь тобой, я горжусь что ты пытаешся бросить...
Я уверена, это самый большой стимул, который только может быть! А если добавить к нему улучшения в организме и внешности, получится превосходный некурительный коктейль!

@Alisa5, @ИришаР, Девочки держитесь и хорошего вам дня! Желаю побольше приятных занятий, с которыми сигареты отойдут на задний план!
Я побежала собираться на прогулку с дочкой, и на ещё кучу дел, которые на сегодня запланировала (хоть бы успеть всё!)))
berloga.net_815143731.jpg

Мои часики почти отсчитали сутки некурения!
Ощущения:
-слабость
-отрешенность
-чуство провала в груди
-тошнота легкая ( думаю виноват табекс)
-постоянно хочется закурить хоть одну сигаретку (уже меньше, чем вчерашние пол суток)
-проблески радости и надежды были только вчера перед сном
-спала отвратительно

Не смотря на нытье, верю в лучшее

@metalist, @Alisa5, я бы хотела писать позитивные посты как у других бросающих, но увы...хотя не исключаю что и смогу в будущем писать о своих радостях, твердости духа и воли...

@ИришаР, главное пиши, если это помогает. Не все же в эйфорию впадают сразу. Я вообще не знаю, что я буду писать с моим неуравновешенным и так характером.
хотя не исключаю что и смогу в будущем писать о своих радостях, твердости духа и воли...
Даже скорее всего будешь))

@ИришаР, поздравляю с первым днём Новой Жизни!)))

@Chernih, спасибо! Головой понимаю, что не мне одной плохо, но тем не менее мне плохо тут и сейчас, и в этом я одинока....но я стараюсь заставить понять свою голову что : неприятные ощущения временное явления, что я смогу прекрасно жить без сигарет, что мне не нужна больше не одна сигарета...
Твержу и пишу себе как мантру...

У меня календарь с ума сошел, после 23 часа 23 минуты 59 секунд....опять появляется 23 часа 23 минуты

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    106,3 KB · Просмотры: 453

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу