У меня такое состояние было дня 3-4 после начала приёма,потом организм привык видимо!)))подташнивает и помоему давление поднялось, психологическим: некоторая апатия, ничего не охота делать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое состояние было дня 3-4 после начала приёма,потом организм привык видимо!)))подташнивает и помоему давление поднялось, психологическим: некоторая апатия, ничего не охота делать...
Я уверена, это самый большой стимул, который только может быть! А если добавить к нему улучшения в организме и внешности, получится превосходный некурительный коктейль!@Анна Ананасовна, мне будет стыдно провалиться и оступиться....моя старшая, узнав о моей попытки сказала, мама я горжусь тобой, я горжусь что ты пытаешся бросить...
Наверное,стоит пережить все эти моменты...чтобы потом ценить то,что получим взамен!)))Не смотря на нытье, верю в лучшее
И это правильно! да-дуда-дуда! (С)Не смотря на нытье, верю в лучшее
Даже скорее всего будешь))хотя не исключаю что и смогу в будущем писать о своих радостях, твердости духа и воли...
Дневники для того и создаются,чтобы писать сюда то,что чувствуешь и проживаешь!))я бы хотела писать позитивные посты
У меня тоже самое бывает...просто обновляю страницу!У меня календарь с ума сошел