Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у меня не до слёз конечно) Но жалко прям, я себе просто впринципе такую-же взял но новее, ну и некоторые различия есть, но по сути 2 одинаковые машины) Смысла не было, решил продать..Надесь её не ушатают)
Наверное твоим сокомандникам приятно это слышать.
Может быть сначала все таки сходишь и проверишь все посты на соответствие правилам игры, прежде чем махать шашками здесь.
С чем поздравляешь, если конь остался в стойле? В остальном не только мы победители...
С @Вамбр рекомендую тебе брать пример)
Одно не понятно - Что ты хотел сказать своим постом?
будем ее фотки смотреть или как? ну как-то прощаться... не знаю... чтоб ей там хорошо было с новым хозяином... чтоб человек приличный был... чтоб любил ее...
будем ее фотки смотреть или как? ну как-то прощаться... не знаю... чтоб ей там хорошо было с новым хозяином... чтоб человек приличный был... чтоб любил ее...
Ага, в случае чего чтобы мне ещё компенсацию за моральный ущерб выплатил Сейчас такая-же есть только чёрная и поновее) Но эту жалко всё равно, первая машина
Ага, в случае чего чтобы мне ещё компенсацию за моральный ущерб выплатил Сейчас такая-же есть только чёрная и поновее) Но эту жалко всё равно, первая машина