25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вовочка С Днем рождения!!!
image (15).jpg

Нормальный варить надо, а мне лень..
а как вы так кофе пьете? я вот курила всегда с кофе, ну иногда с чаем, очень редко с пивом или соком, всегда с жидкостью вобщем курила, как вы думаете? я теперь смогу вобще пить кофе? и с чем мне его пить? без сахара его на мой взгляд пить невозможно....ооооо как же я соскучилась по кофе...прям хоть на газпром заехать за ним...

а как вы так кофе пьете? я вот курила всегда с кофе, ну иногда с чаем, очень редко с пивом или соком, всегда с жидкостью вобщем курила, как вы думаете? я теперь смогу вобще пить кофе? и с чем мне его пить? без сахара его на мой взгляд пить невозможно....ооооо как же я соскучилась по кофе...прям хоть на газпром заехать за ним...
Я спокойной пью кофе, ещё и без сахара. Я без него не могу - давление упадет и я в обмороки падать буду...

Летние! Дверные!
Хорошего воскресенья!

Помните до 15 февраля идет строгий период лунного коридора, а это значит, что нужно отпустить все, что не нужно и все, что дается принимать смиренно и с благодарностью.
Еще этот период МЕГА важен людьми! Случайными, незнакомыми людьми!!
Таксист, кассирша, узбек - могут случайно ответить на вопрос, который мучает вас несколько лет. Прислушивайтесь к знаком. Сейчас они работают как никогда.
Не боритесь с обстоятельствами.
Принимайте все и каждого на своем пути. Доверьтесь жизни.
Если снегопад в Москве решил, что все 8 рейсов из Риги не будут исполнены, не надо скакать в ужасе и поиске рейса, значит мы не знаем как надо, там знают лучше всех, надо спокойно сесть на поезд и наслаждаться красотой Латвии за окном.
А, если вдруг был бы попутчик? :676866858:
Сегодня в этом поезде ваша слуга.
Задавайте свои вопросы!
Пока стук колес не усыпил меня, я вся ваша!
47e1212d-f7d1-45ad-ad44-0e10c22ee51e.JPG
IMG_3391.JPG

Помните до 15 февраля идет строгий период лунного коридора, а это значит, что нужно отпустить все, что не нужно и все, что дается принимать смиренно и с благодарностью.
Еще этот период МЕГА важен людьми! Случайными, незнакомыми людьми!!
Таксист, кассирша, узбек - могут случайно ответить на вопрос, который мучает вас несколько лет. Прислушивайтесь к знаком. Сейчас они работают как никогда.
Не боритесь с обстоятельствами.
Принимайте все и каждого на своем пути. Доверьтесь жизни.
Спасибо! :) Как раз по острой теме )

Спасибо! :) Как раз по острой теме )
да 15о числа не нужно культивировать никакие мысли о желаемом, о том, чего хочется, не надо ставить цели - ничто не сработает
все силы сейчас - убрать из жизни ненужное
зависимости сейчас убирать - идеально
отказаться от ненужных вещей
нужно очищать место для нового, во всех смыслах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: