25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как вы так кофе пьете? я вот курила всегда с кофе, ну иногда с чаем, очень редко с пивом или соком, всегда с жидкостью вобщем курила, как вы думаете? я теперь смогу вобще пить кофе? и с чем мне его пить? без сахара его на мой взгляд пить невозможно....ооооо как же я соскучилась по кофе...прям хоть на газпром заехать за ним...
Ну ето проявление физической зависимости - не так курить как чтоб во рту чтото дымело !!! Попробуйте иметь при себе "дежурную" сигарету, не для "закурить", а для "между пальцами покрутить", можно и затянутся сигаретой, т.е. покурить воздух. Проходил и такое. Всем привет !!!

Только вы не подумайте, что это я напророчила.
В Юрмале встретила сегодня известного астролога (а сейчас не просто так нам встречаются люди на пути), мы пили вместе кофе, и она дала мне понять, как же не просто ВОДОЛЕЯМ с ТЕЛЬЦАМИ :D
Очень интересная женщина! :676866858:

Привет, Серёжа! :wavespin: Да я нормально! :)
Да, цифра серьезная! :facepalm:Спасибо! :oops:
А ты в каких войсках? :rolleyes:
Да я уже тоже в запасе. Молодой пэнсионер, так сказать.
Всю жизнь в ВВС и немножко (2 года) в 14 бр СпН ГРУ

да 15о числа не нужно культивировать никакие мысли о желаемом, о том, чего хочется, не надо ставить цели - ничто не сработает
все силы сейчас - убрать из жизни ненужное
зависимости сейчас убирать - идеально
отказаться от ненужных вещей
нужно очищать место для нового, во всех смыслах.
О... я как раз этим занимаюсь, очищаю место ... только от ненужных людей ))

Здавы будьте!
Народ, за сутки вы убегаете на 50 страниц. Причем, удивительно, каждый раз новые участники сообщества появляются. Нет, встречаются и постоянные активные члены...
Смотрю, у многих антиалкогольная стодневка где-то проскальзывает - прошедшая, или настоящая. Боитесь, что выпимши потянет курить?
Это было в 70-х года прошлого века. Приходили в гости к родителям. А семья наша по большому счету, не пьющая, но в праздник могли позволить себе сухого вина. Я как раз институт окончила.
Ну, выпьем немного, а курить тянет - сил никаких нет (родное студенческое общежитие вспоминается). Родители не курят, но если учуют запах табака - беды не оберешься. Приходилось терпеть. Раз перетерпела через силу, другой, третий, а потом вдруг осознала, что выпив, мне не хочется курить, даже на удивление противно "слышать" табачный "аромат". С тех пор - выпью, курить не хочу.
Однако работала с 2010 до 2017 года в коллективе, в котором примерно раз в месяц, а то и два отмечали чей-нибудь день рождения. Курила очень много - специфика работы - много думать надо было, а где лучше всего? Конечно, на балконе. Среди цветущего балконного сада на уютном стульчике, с сигаретой - мысли были, наверное, в единственном экземпляре, креатив так и пёр. А выпьешь на пирушке, работу-то никто не отменял, а без сигареты дума не является. Так заставила себя курить независимо - под шафэ или нет.
Но практически год некурения вернул меня в состояние, когда выпьешь, курить не хочется. Выпиваю крайне редко, только по праздникам, причем только пиво. Однако сегодня выпивала водку, ну, граммов 100-120, чувствую себя несколько навеселе, но курить хочется...
Попыталась представить, что втягиваю в себя сигаретный дым, то не только запершило в горле, но и появилось ощущение головокружения, и вообще неприятное чувство, однако желание, где-то в горле, под ушами (извините) и в глотке не прошло. Уже меньше месяца осталось до полного года, как я отказалась от курения, но подымить почти всегда хочется...

Попробуйте иметь при себе "дежурную" сигарету, не для "закурить",
я не хочу курить. но вот кофе и алкоголь. они были сильно связаны с курением, я их тоже убрала, одновременно. и кстати возможно именно поэтому так легко и бросила

а как вы так кофе пьете? я вот курила всегда с кофе, ну иногда с чаем, очень редко с пивом или соком, всегда с жидкостью вобщем курила, как вы думаете? я теперь смогу вобще пить кофе? и с чем мне его пить? без сахара его на мой взгляд пить невозможно....ооооо как же я соскучилась по кофе...прям хоть на газпром заехать за ним...
Тоже всегда были кофе+сигарета. После бросания кофе будто изменил вкус, в худшую сторону. Месяц прошел - прекрасно пью как прежде. Все пройдет и вкус снова будет приятным сам по себе

@Вовочка поздравляю тебя братух с днём варенья,,желаю самое главное удачи по жизни, и всего самого наилучшего

Я пошёл спать завтра выезжаю рано на рыбалку, будем ловить рыб на льду ,на глубине 25 метров
3 км от берега пожелаю себе НХНЧ
Всем удачи во всём

Да я уже тоже в запасе. Молодой пэнсионер, так сказать.
Всю жизнь в ВВС и немножко (2 года) в 14 бр СпН ГРУ
Не, я мало прослужил, всего 4 года после училища, если бы не перестройка, то тоже бы продолжил службу, а так написал рапорт об увольнении. И в 1991 году уже был на гражданке! :bounce:

Да, кофе без сахара никогда не пил! :nah_disagree:

Я спокойной пью кофе, ещё и без сахара. Я без него не могу - давление упадет и я в обмороки падать буду...
Ты прям как дореволюционные барышни! :giggle: Корсет не носишь, случайно? :rolleyes:

Привет) Попробуй, раз соскучилась. Вряд ли сразу потянет курить..
Я без кофе вообще не могу. Самый же кайф с утра: не спеша, попить с чем-нибудь вкусненьким:676866858:
Пью и с сахаром и с молоком..

Привет)
Да ничего вроде настроение.
А ты уже отмечался на этой неделе?
Не куришь?:)
Времени почти нет на форум.Перед сном захожу. Не курю и вам не советую. Вот медаль получил. Так что все налаживается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: