25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот процесс нравился, а именно когда дыма дофига)) Я поэтому и кальян люблю, и вейпы всякие интересны были)) А так сигареты тоже крепкие курил, чтоб дыма больше)
Я почти три года вообще не курил. А в голове мысль подымить часто была. Именно подымить. А может быть, что не исключено, это просто ширма подсознания, чтобы хапнуть никотина.

так уж с таким то стажем я и зависима была и процесс любила
да только последнее время я курила одна
притом на холоде,. как то это не способствовало кайфу.
одна моя учитель\профессор медицины\ бросила курить в штатах. на конференции
там уже в то время курящим был пиндык
их везде гоняли

Я почти три года вообще не курил. А в голове мысль подымить часто была. Именно подымить. А может быть, что не исключено, это просто ширма подсознания, чтобы хапнуть никотина.
Как вариант второе, хотя не факт..Всё таки время много прошло) Скорее именно подымить)
Я вот и думаю, от кальяна, даже безникотинового, не накатит на меня покурить сигарет?..

Как вариант второе, хотя не факт..Всё таки время много прошло) Скорее именно подымить)
Я вот и думаю, от кальяна, даже безникотинового, не накатит на меня покурить сигарет?..
Может потянуть. Я вот поэтому вайпер сейчас не беру( конечно с безникотиновой заправкой), потому как думаю могу на это сорваться. Еще времени мало прошло.

У нас тут в стодневке можно парить?:rolleyes:

Может потянуть. Я вот поэтому вайпер сейчас не беру( конечно с безникотиновой заправкой), потому как думаю могу на это сорваться. Еще времени мало прошло.
Я вот и хочу сейчас до лета подождать, там посмотрим) Просто если так подумать, знаю несколько человек которые курят кальян, но не курят сигареты. И как бы им нормально)

Как узнать сколько у нас человек в группе?

так уж с таким то стажем я и зависима была и процесс любила
да только последнее время я курила одна
притом на холоде,. как то это не способствовало кайфу.
одна моя учитель\профессор медицины\ бросила курить в штатах. на конференции
там уже в то время курящим был пиндык
их везде гоняли
Марин, ты врач?
Вот почему все врачи поголовно, безбожно дымят?

я даже кофе не пью, чтоб не сорваться, не говоря уж о коньяке
Я недельки 2 не пил, потом пиво начал брать по тихоньку, по 2, потом по 4, и всё ок) На удивление 1 раз только люто сильно тянуло покурить, хорошо переборол себя и спать лёг) После не было больше.

Может опрос проведем. -" Допустили бы вы быть зависимым от никотина без вреда здоровью." Конечно Никотин ужасно вредный алколоид, но если без дыма то еще можно поговорить об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: