25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, привет!!!!! Неужели курить неохота? Я вот че то ща прям чуть на потолок не полез. Полез, но быстро слез. Бывает знаете ли неконтролируемые накаты.

Как получишь, стукни в личку я тебе скину образец заявления. Только срочно! получи!
я получу завтра, край послезавтра, только вот я заявление буду писать сразу, как только получу это решение суда, чтоб не ездить туда сюда, это 280 км дорога крайне фиговая. к тому ж зима

Да ладно уж, длань..Так, культяпка:D
thing.gif

Везде нужны руки)))

Неужели курить неохота?
мне вот абсолютно неохота курить, вспомни что сигарета это вонючая соска. от нее толку как от козла молока. о а мы с тобой ведь не курим с одного дня, с 3 января.

мне вот абсолютно неохота курить, вспомни что сигарета это вонючая соска. от нее толку как от козла молока. о а мы с тобой ведь не курим с одного дня, с 3 января.
Такая же фигня, мыслей о том чтобы покурить даже не проскальзывает) А уж когда стою где нибудь в помещении где дыма много, это писец, дышать тупо не приятно))

Маргарита Горелик, SerezhaEvil, Все верно. Согласен. Сам на принципах и самоубеждении. Да, ужасная, вредная, вонючая. Все понятно. А если чистый никотин? Без дыма, смол, рака?

а я, прикиньте, вобще с тех пор как не курю, не разу не была в дымных местах, повезло мне видно.
У меня друзья все курят) Один только не курит) Поэтому если общий сбор, идёшь вместе со всеми на балкон, чтобы не сидеть одному)

Маргарита Горелик, SerezhaEvil, Все верно. Согласен. Сам на принципах и самоубеждении. Да, ужасная, вредная, вонючая. Все понятно. А если чистый никотин? Без дыма, смол, рака?
У меня даже мотивации никакой не было бросить, просто вот так решил и всё)
А сам летом хочу кальян попробовать, безникотиновый...Скорее всего. Пока думаю) Видно будет

А если чистый никотин
ну пожуй никоретте, я 2 дня его жевала, когда бросила, а щас то уже какой смысл? это же не физические ломки уже, а психические. поешь лучше тортик, или лучший мужской тортик- буте с колбасой

Тоже вот думаю парить начать.

Мы тут из-за чего бросаем? Вред или зависимость?

мотивации никакой не было бросить,
возможно тебе стало жалко денег, на это дело
а я исключила всех курящих из друзей
да и вобще, после 40 лет друзей не бывает
я и курила то стока лет исключительно за компанию :facepalm:

Кайф получали от процесса курения или действия никотина?

Вред или зависимость?
какая разница из за чего мы бросили.
вот ты понимаешь, что если мы допустим курим, то мы один хрен постоянно хотим курить. как только тушим сигу, так тут же и хотим опять. даже щас мы и то меньше хотим курить, чем в курительные времена.

Не, деньги там вообще в последнюю очередь стояли, в списке причин)) А вот дыхание, обоняние, то что одежда дымом воняет вот это да, задолбало)
Про компанию впринципе соглашусь, понимаю) Пара друзей ща задумались, тоже бросить думают) Типа у меня получается, чё, у них не получится чтоль))

Кайф получали от процесса курения или действия никотина?
Мне вот процесс нравился, а именно когда дыма дофига)) Я поэтому и кальян люблю, и вейпы всякие интересны были)) А так сигареты тоже крепкие курил, чтоб дыма больше)

какая разница из за чего мы бросили.
вот ты понимаешь, что если мы допустим курим, то мы один хрен постоянно хотим курить. как только тушим сигу, так тут же и хотим опять. даже щас мы и то меньше хотим курить, чем в курительные времена.
Ну так зачем бросать если скажем это не вредно и допустим нравиться процесс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: