25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все врачи поголовно, безбожно дымят?
уже не все, да я бы сказала, вобще никто, как в больницах курить запретили\ а это было лет 5 назад...то все...есть можд некторые,. которые могут на работе не курить, а потом курить, я лично так не могла. а курили врачи раньше типа, чтоб стресс снять

отметьте в табличке, @Вовочка @Манго, я не курю !!! Всем привет !!! Насчет кальяна - никотиновый безникотиновый - до лампочки. Не никотин вреден, а продукты горения (парения) !!! Как ртуть, можно шарик хоть сожрать - ничего не будет, выйдет при испражнении !!!:-)) А вот испарения ртути смертельно опасны !!!

уже не все, да я бы сказала, вобще никто, как в больницах курить запретили\ а это было лет 5 назад...то все...есть можд некторые,. которые могут на работе не курить, а потом курить, я лично так не могла. а курили врачи раньше типа, чтоб стресс снять
Стресс не снимается, но иллюзия такая есть:facepalm:

отметьте в табличке, @Вовочка @Манго, я не курю !!! Всем привет !!! Насчет кальяна - никотиновый безникотиновый - до лампочки. Не никотин вреден, а продукты горения (парения) !!! Как ртуть, можно шарик хоть сожрать - ничего не будет, выйдет при испражнении !!!:)) А вот испарения ртути смертельно опасны !!!
Ну так я и жду человека со знаниями, чтобы подковаться и перебороть сомнения

но иллюзия такая есть:facepalm:
я начала курить еще в школе
и в мединституте весело было курить
и по началу на работе можно было
а щас все...и знаете, я себя чувствую шикарно
даже с арестованными счетами
спасибо Путину за дорогие сигареты и низкую зарплату!! Ура

Вред от сигареты и вайпера несравнимы!

видишь бросают)))
Это хорошо) у нас терапевт на участке дымит, как паровоз, кошмар, ужас...
Прикинь, Любаш, я пишу и ловлю себя на мысли, что слежу за первыми буквами:censored::help:

Последнее редактирование:
я начала курить еще в школе
и в мединституте весело было курить
и по началу на работе можно было
а щас все...и знаете, я себя чувствую шикарно
даже с арестованными счетами
спасибо Путину за дорогие сигареты и низкую зарплату!! Ура
У нас тут в бывшей союзной республике вашу политическую элиту , по первому и многим другим вашем каналам, преподносят как спасителей народа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: