Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже не все, да я бы сказала, вобще никто, как в больницах курить запретили\ а это было лет 5 назад...то все...есть можд некторые,. которые могут на работе не курить, а потом курить, я лично так не могла. а курили врачи раньше типа, чтоб стресс снять
отметьте в табличке, @Вовочка @Манго, я не курю !!! Всем привет !!! Насчет кальяна - никотиновый безникотиновый - до лампочки. Не никотин вреден, а продукты горения (парения) !!! Как ртуть, можно шарик хоть сожрать - ничего не будет, выйдет при испражнении !!!) А вот испарения ртути смертельно опасны !!!
уже не все, да я бы сказала, вобще никто, как в больницах курить запретили\ а это было лет 5 назад...то все...есть можд некторые,. которые могут на работе не курить, а потом курить, я лично так не могла. а курили врачи раньше типа, чтоб стресс снять
отметьте в табличке, @Вовочка @Манго, я не курю !!! Всем привет !!! Насчет кальяна - никотиновый безникотиновый - до лампочки. Не никотин вреден, а продукты горения (парения) !!! Как ртуть, можно шарик хоть сожрать - ничего не будет, выйдет при испражнении !!!) А вот испарения ртути смертельно опасны !!!
я начала курить еще в школе
и в мединституте весело было курить
и по началу на работе можно было
а щас все...и знаете, я себя чувствую шикарно
даже с арестованными счетами
спасибо Путину за дорогие сигареты и низкую зарплату!! Ура
я начала курить еще в школе
и в мединституте весело было курить
и по началу на работе можно было
а щас все...и знаете, я себя чувствую шикарно
даже с арестованными счетами
спасибо Путину за дорогие сигареты и низкую зарплату!! Ура