Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет все плохо хочу курить пошла жать на кнопку накат. Спинка отлично, сама выздоровела, если кнопка не поможет пошла курить простите меня грешницу очень хочется, прям не можется, потом не буду
Привет все плохо хочу курить пошла жать на кнопку накат. Спинка отлично, сама выздоровела, если кнопка не поможет пошла курить простите меня грешницу очень хочется, прям не можется, потом не буду
Ань, НАКАТ не поможет СОС жми, а то я сама ща к тебе народ соберу) Не веришь?
А если серьезно, ну не исправят ничего сиги, ничего не дадут, пусто там, поверь, ну серьезно. Не стоит оно того чтобы столько дней, столько выдержанных накатов и стрессов перечеркнуть одной тягой.